SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[軍武大觀] 嘉義空軍455聯隊基地開放日 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
前言:雨真的一直下.....我正想說人應該很少沒想到相反@@!!
       等雨小點我就特地騎車衝下去看了XD
       我只是窮學生手邊只有台6歲的Panasonic 600萬畫素DC可以拍  湊合著看吧!

進場時雷虎就來個飛行表演

這張是表演完後停在展場給人家拍照~一次大陣仗蠻壯觀的

接著是F-CK-1
這剛表演科目降落滑行至大坪給觀眾觀賞時

疑?案情不單純~
我還真的不曉得有捕捉鉤呢@@

接下來是幻象機

表演完滑行中

你看看飛官多帥阿!

我朋友剛好問:你怎麼老拍人家屁股?
                  前面祖孫三代一起呢!多溫馨~

最後表演的是F-16

......每次都我在擦屁股......你不知道剛飛完會燙嗎!

表演完竟然從另一邊繞到大坪!  一堆人撲空在那狂奔到另一邊XD

老婆我真的星期六加班!  你沒聽到學長開飛機咻咻咻嗎?

我有AN/AAQ-14加AN/AAQ-20神功護體!!!  AN/ALQ-184(V)7在我旁邊那傢伙那  我借他了!

你看尛?

會怕齁~掛這麼多嚇死你!  我馬上要拿新裝備了~

我輩份大有刺青!

剩下是其他靜態展示

I'm back !!!

人很多~排隊隊伍長長一大串  希望國防繼續落實於全民!!

花絮~其實也是有歪果人出沒! 帶了好大支兇器!!!   那支少說6位數耶
日本人不少耶倒蠻意外的~裝備跟下面那位差不多  但是更多支......

以上~感謝收看
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 6 生動有趣的文字敘述

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰

狀態︰ 離線
美圖 呵呵 謝謝分享 !
住台北都不能去一探究竟阿...
還真喜歡那張掛滿滿的F-16~

kds129  台北有松山阿!  發表於 2012-8-12 09:58:01
看看過去 其實很多值得回憶

狀態︰ 離線
我也有去唷:D
讚喔
只是直升機那邊的你沒有貼到~~

kds129  出門下大雨DELAY到 Orz  發表於 2012-8-12 09:56:35

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
有老外耶
我怎麼感覺他是來賞鳥的==
除了idf外
最讚的還是6830太陽神馬拉道

東風強  哈哈,可以理解  發表於 2012-8-12 15:43:23
kds129  說真的那邊鳥很少~當有鳥飛過時 地勤整個臉色都凝重起來  發表於 2012-8-12 09:59:18
台灣被別人講多爛都沒關係
可是被自己人講爛就不行
爛的是人民不把自己國家當國家看
一個國家如果自己人民都沒有自覺 是要強到那裡去?

狀態︰ 離線
你可以帶一支假的,去假裝一下阿

外國人看到,悟~台灣人真有錢.....................哈!

Gamblers10  哈~  發表於 2012-8-12 10:08:03
kds129  我是台灣人刻苦耐勞的象徵@@  發表於 2012-8-12 09:57:33
中共批日本竄改歷史
結果中共也竄改歷史
好在金小胖一開始就先創驚世歷史.......

狀態︰ 離線
大大的照片很清楚
解說又幽默

謝謝您的分享~~

狀態︰ 離線
大大拍得很好唷....我覺得最帥的還是那台F-16  讚讚讚....謝謝大大的分享!!

狀態︰ 離線
那個鉤是用來短距離煞車用的,一般而言還有攔機網可用

狀態︰ 離線
真用心的詳細解說,真清晰的圖片,大大的用心使我感到窩心,
以前服役在嘉義基地旁,本想去看看回憶回憶,可惜臨時有事作罷,
看到這麼多說明與圖片,真感恩。還有老外在觀賞有點像國際航空展。

狀態︰ 離線
a7610783 發表於 2012-8-12 15:50  
那個鉤是用來短距離煞車用的,一般而言還有攔機網可用

是阿~只是拍下來給些中國網友瞧瞧
看過太多無腦的奮青說不可能了!
我相信這裡的不會這樣~
美國武器:一拖二擋三不賣,尚有四換五拖六升級,怒了七八九回,十分無­奈

法國裝備:十賣九貴,被婊八萬七千六百五十四次,外加三給二送機密給中國,一等機­掰
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 13:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部