SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[懷舊影視] 聽聽老電影歌曲 偷點回憶 [複製連結]

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
松林的低語
http://www.youtube.com/watch?v=gmyWos6sHm4
雙林主演的 **一顆紅豆**片尾曲
鄉間的風
http://www.youtube.com/watch?v=EEf5Yj35XcM
阿B與鳳飛飛主演**就是溜溜的她**插曲

這篇我不想發在音樂區 我覺得發在這邊更好
找歌時看到很多老片  大家邊聽歌
邊回想當年有沒有那般純~~~情

現在看來或許是會覺得  當初怎會那~~麼蠢
已有 1 人評分威望 收起 理由
pk2012 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我是豪宅裡的一級貧戶

主天使(六級)

珍惜愛~~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
回憶的酸甜苦辣,都是專屬自己過往的印記

箇中滋味,不是外人的三言兩語所能瞭解的

最近想起了那曾經純純愛戀了近九年的初戀女友

也想起了那首我們一起在階梯旁頭靠頭聽著隨身聽裡播放的歌

CHICAGO合唱團的WILL YOU STILL LOVE ME

寫下回文的同時,也正在聽著

Every road leads to your door

Every step I take Forever more
帶著我的愛飛翔

狀態︰ 離線
個人對鳳飛飛

雙林主演的 **一顆紅豆**主題曲 也是電影名 比較有印像~~大大的分享 讓我有懷念起當年的雙秦 雙林的時光

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
挖賽 我真的沒聽過 ~ 嘿嘿嘿

不過蠻好聽的唷 ^^ 果然很多老歌都蠻有fu低

狀態︰ 離線
那不叫蠢,以前只有三台,戲院也很少,無樂場所更少,少男少女的情懷剛好藉由瓊瑤的小說抒發出來,每個男生都希望找到一個長髮飄逸的公主,每個女孩都想要有一個英俊瀟灑的男朋友,這些歌曲也剛好搭上這列車,成為膾炙人口的歌曲。

狀態︰ 離線
謝謝分享                       

狀態︰ 離線
小時候我姐很迷瓊瑤,小說啦,電影啦
都看,我就跟著看,到最後我也迷上了勒
迷到連以後生小孩都要取跟電影男女主角的名子
一樣,你說蠢不蠢
我的日誌是我的心,我的紀錄是我的情。

狀態︰ 離線
我最喜歡的救電影的哥應該視不了情吧

狀態︰ 離線
鳳飛飛是我的偶像,我喜歡聽鳳飛飛的歌。
松林的低語‧一顆紅豆‧就是溜溜的她‧落花情‧楓葉情‧往日的戀情‧可愛的人兒在那裡‧秋蓮‧秋纏----等,我車子都有鳳飛飛的歌。
當年鳳飛飛的唱片買了不少。
鳳飛飛的電影都看過了,最喜歡的是秋蓮,主題曲也叫秋蓮,很好聽。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 20:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部