SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 話說 看了這麼多篇文章 [複製連結]

狀態︰ 離線

小弟我看過了這麼多的文章後      我發現了一個 小小的問題

各位釣友們  好像都是偏愛泰國蝦   好像很少人會去釣草蝦以及斑節蝦   

問便請問一下個位大哥們     有人有釣過草蝦嗎

請問  要怎麼釣呢  ???   

我前天去嘗試了一下   居然慘敗了    請問有那位板大  可以不吝嗇的指教一下
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我玩過一次 用的是蝦場的竿子跟釣組 浮標動就開槍...帶包蝦粉去 起蝦 沾點蝦粉再丟回去

玩過一次 不想玩第二次了=ˇ= 雖然蝦蝦很多 可是有種被蝦釣的感覺ˊˋ
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
因為沒有看過有釣草蝦及斑節蝦的場子呀XD

sos243196  原來如此! 小弟井底之蛙賜教了 謝謝  發表於 2012-8-15 15:21:01
lio281  那種場子都在東部~宜蘭 花蓮那邊特有滴  發表於 2012-8-15 02:33:36

狀態︰ 離線
sos243196 發表於 2012-8-15 01:13  
因為沒有看過有釣草蝦及斑節蝦的場子呀XD

那些釣草蝦&班節蝦的場子
居多在宜蘭那裡   

sos243196  感謝告知! 小弟住屏東 抱歉XD  發表於 2012-8-15 15:21:35

狀態︰ 離線
台南有釣草蝦&班節蝦的場子嗎
如果有請告知一下,我也想去試試

狀態︰ 離線
還要鬥智阿??那我比較笨~~!
我都是浮標沉下去我就拉起來~然後鉤子上面就有蝦蝦了~~!
要怎麼鬥智??我還真不懂~~!我太嫩咖了~~!
草蝦斑節蝦~~我朋友去釣過~~整個過程我朋友形容是在做復健
放下去然後拉上來~~用霸王鉤或是打水滴~~餌用海蟲~~!
我是沒釣過啦~~所以只是轉述朋友的經歷~~!
泰國蝦我也不會釣~反正就是浮標有時動一點點我也是拉~~就很奇怪上面的鉤子就有蝦~~!
誰要教我怎麼跟泰國蝦鬥智???
恐龍哥

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
南部好像沒有那種東西....
我從來沒有看過= =

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
以 南部 來說的話....
班節蝦跟草蝦
都是用 台幣 菜市場買的.
要是沒記錯的話.好像沒有耶
若是(釣龍蝦跟紅蟳)
三民區 榮總 那有一家.
釣場名稱  忘了.....
我不會釣 龍蝦

狀態︰ 離線
我能確定上面大大講的話是真的 因為斑節蝦真的很瞎 只要浮標有動 然後慢慢垂直舉桿 會有1~4知的斑節蝦抱住你的水滴勾上的海沙蟲
因為小弟確實有去宜蘭掉過 釣季為穿上外套開始 到快脫掉外套的這段時間(秋+冬)很容易三小時都破百隻斑節蝦喔
至於草蝦 小弟等這次的秋天 再去試試看 草蝦我也還沒試過 聽說跟泰國蝦有點相像@@
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 09:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部