SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 同一種釣法不一樣的釣品 [複製連結]

狀態︰ 離線
常常在釣蝦場遇到使用蟲標做釣的釣友,發現這樣的蟲標釣友有的真的是很利害不管是掌握蝦訊還是尋找蝦蹤都讓人佩服,但是也有遇到的應該是看別人使用蟲標所釣穫蝦量比較多而依樣畫葫蘆的山寨版釣友
這些山寨版釣友和正版釣友差別在於控線的功力
遇到正常蟲標釣友可以讓人學到技巧,遇到了山寨版的那就苦不堪言了,因為他們不會控線而且只會那裡有蝦就往那裡丟對於蝦迅掌握更讓人吐血,只見水面出現幾隻蟲屍體在那裡隨波逐流如果不閃開點保證纏線連連,
每一種釣法都需要練習夠了基本功才能有相等的基本量,而不是一昧的仿冒就可以的,所有釣法的鑽研也是一種樂趣
所以還是那句老話要吃蝦直接買比較快啦,

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我都水深 架好 浮漂 架好  餌料 司目魚腸加鰻魚粉 長絲腳  短的勾黑絲襪 長的用餌
遇上很不好的店家 我才用雙腳刁絲襪去 拖蝦子
別來會很痛!皮肉痛不是痛 會死人的叫心痛

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
有些就是看別人釣很多才會去學~
但是又要面子不敢去問~
所以才抓不到訊號  哈哈

智天使(八級)

釣蝦一條蟲

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看樣子大大應該座釣時旁有釣品不好的人

狀態︰ 離線
我也是~蟲標一族~
幸好我不是很厲害的那一個
但我也不是~山寨版~

海豹  不過是一個版  發表於 2012-8-27 00:41:16

狀態︰ 離線
蝦蝦超人 發表於 2012-8-22 21:51  
我也是~蟲標一族~
幸好我不是很厲害的那一個
但我也不是~山寨版~

聽大大這樣說就知道你是前輩希望有機會能向你學習釣技

狀態︰ 離線
半綠 發表於 2012-8-25 02:48  
聽大大這樣說就知道你是前輩希望有機會能向你學習釣技

快別這麼說
有機會大家一起約釣
我都在~台中~座釣居多

海豹  有機會的 而且很大  發表於 2012-8-27 00:43:12
就是~受不鳥~
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
感謝大大啦~~~
真是明瞭

狀態︰ 離線
釣蝦原則 就是不要去影響別人 管他什麼版 只要造成磨擦 就是爛 ....讚!!!!

道法自然  複製"9"F的文章~無恥!!  發表於 2012-9-7 22:05:12
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong -5 回覆文章時,複製或引用別人的回覆!.

總評分: SOGO幣 -5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 22:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部