SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 海賊王第678話-------"研究所內A棟大廳" [16P] [複製連結]

狀態︰ 離線

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
難得看到索隆還沒開打就那麼認真.

狀態︰ 離線
喔~~天呀~~這期讓我等真久~~~
感動感動~

狀態︰ 離線
魯夫可以'飛'了!!!  幽浮的能力好強!!!!

狀態︰ 離線
真的素太感謝了!!!雖然說有點久;還素等到久違的分享;謝謝大大!

狀態︰ 離線
終於有新招了 橡膠幽浮

狀態︰ 離線
哈哈~~~期待好久最新一話終於出了!!
魯夫還是一樣搞笑XD
UFO這種怪招也出來了!!!

狀態︰ 離線
太感動了 海賊王  感動感動~

狀態︰ 離線
橡膠UFO感覺真是逗趣 XD
期待等單行本出來之後的招式名稱!

一夥人終於又重新出發,香吉士的騎士精神依舊呀
感覺兩年之間不僅是讓各自修行,也讓大家都成長了
索隆不在莽撞,居然一開頭就要求魯夫 越來越有架式
團隊之間彼此牽絆的力量又更強大了

那誰來保護我們的部下?斯摩格那一格的背影真是帥氣
就算部下不成材,也是要保護好他們

開頭是甚平帶著泥沼人要出海
代表甚平也要去完成它沒有做完的事情了
好期待也好好奇到底是甚麼事情,也希望他盡早加入魯海阿!!!

KO凱薩吧,等待下一週囉!

狀態︰ 離線
索龍好帥喔!!  老子需要退路嗎?
真是帥到暈倒~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 13:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部