SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 筆電好還是桌機好 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位大大 本人只是學生 因為家裡的電腦也有4 5年了
近年來我想買台新電腦  因為現在的遊戲我的電腦越來越跑不動了 有時連開個網頁也會卡卡的
不知道是買筆電呢還是桌機呢?  我預算差不多3萬~3萬5  桌機是用主裝的好還是要買現成的?
那筆電的話呢?  我對筆電比較陌生? 請大大幫我解答 感謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果要玩遊戲當然以桌機為首選
筆電的顯卡限制很多而且升級不容易
至於桌機組裝還是品牌機~~看個人囉

狀態︰ 離線
若在外地唸書,或是常需要將電腦帶到校內的話就筆電囉!
當然若是想玩高階遊戲,追求高效能及低價的話還是桌電為上!!

狀態︰ 離線
我也一直在考慮這問題~~
我家電腦應該快10年了吧= =
跑天堂都很勉強了
但是又不想把整組桌電帶去宿舍 到時候要搬又很麻煩

AA狗  我直接買了I5 現在遊戲都跑超順 除了一些高畫質的單機遊戲 玩久CPU都可以煮泡麵了  發表於 2012-10-26 14:45:42

狀態︰ 離線
不知道是買筆電呢還是桌機呢?
如果在家裡  當然用桌機
畢竟如果光是比效能
筆電還比不上桌機太多
我預算差不多3萬~3萬5  桌機是用主裝的好還是要買現成的?
當然是主裝
基本上 你預算可以不用到這麼高
如果只是打打一些基本遊戲
上上網
基本上I5 + 好一點的顯卡
大概兩萬出頭
那筆電的話呢?
筆電就是攜帶方便囉!
當然問題也自然會比桌機多很多!

狀態︰ 離線
要玩遊戲的話,不用筆了
桌機!!!!!

狀態︰ 離線
如果你要買桌電的話
最好是自己裝(前題是你要會,不過也不會很難就是了)
配備你自己選 可以在有限的價錢理搭配出你最需要的功能

狀態︰ 離線
桌機桌機桌機桌機
桌機桌機桌機桌機

ISISORZ  桌機桌機  發表於 2012-10-14 21:29:45

狀態︰ 離線

現在越來越多筆電取代桌機的趨勢
但主要還是看你的需求
桌機的規格可以改但筆電一開始規格就要選好
現在預算2萬到2萬5大部份D3的遊戲就都能玩囉
甚至顯卡640的筆電遊戲效能都能全開
以電腦不太會移動來說選購桌機比較OK
但如果有用無線AP那可能選筆電會好點

狀態︰ 離線
其實只要考慮要不要攜帶到外面就好了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 19:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部