SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[轉貼] 妖精的尾巴第296話-------------"夏 vs 雙龍" [18P] [複製連結]

狀態︰ 離線

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哈哈,這集看得超爽的    ^^

在哭那個人,應該是傑爾夫巴@@,他不是一直期待夏成長嗎^^

狀態︰ 離線
納茲開外掛了啦!!!

他應該是 S 級魔導士的 等級了吧!!!

狀態︰ 離線
我以為他至少會用出雷炎龍模式欸
結果沒有= =
如果讓夏也掌握龍之力
那還有誰打的過他阿0.0
話說滿想看看  雷炎龍+炎鐵龍  哈哈

狀態︰ 離線
感謝大大的分享~~~  納茲帥ㄚ~~~    2龍還是幼龍爾以   沒比ㄚ     

狀態︰ 離線
好幾年前 第一次在漫畫出租店 看到這套漫畫.
當時這套漫畫 在台灣還沒有這麼大名氣 受歡迎.

當時我大約翻閱了一下 看到畫風本來以為是海賊王的作者畫的.
就租回家去看了 感覺相當不錯.
後來才知道並不是海賊王作者的作品.

現在這套漫畫是越來越紅.
非常受到讀者的喜歡囉.

Q猴子  作者以前是尾田的助理 畫風當然像...  發表於 2012-8-26 01:13:04
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
vmp4ru83 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
兩頭龍都開龍之力了居然還傷不到納茲
更何況納茲還沒使用雷炎龍的力量...誇張阿!!
外掛感覺越開大越了呢!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
vmp4ru83 + 1 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
看來 火龍到了!?
是火龍 嘛!?

狀態︰ 離線
夏~真的太強了 連龍之力都沒用到 就打倒雙龍了

狀態︰ 離線
讚啦爽歪了那劍咬之虎的雙龍早一開始就看不順眼了現在都被幹掉了真爽 納茲(夏) 帥!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 12:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部