SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2012 08 28 芎林 旺X釣蝦場 [複製連結]

狀態︰ 離線

下午接到朋友的電話 一開口就說 走!去練習
小弟我一時還反應不來 回了一句 練習啥阿?
朋友接著說 當然是釣蝦啦 說我不練習怎麼行阿 每次都釣那個位數的
小弟我當然是說 OK阿 心想也練練抓水深 看能不能進步一點

日期 20120828  地點 芎林旺X釣蝦場
時間 16~18  裝備 公竿  餌料 釣蝦場的雞肝+鹽巴
數量 破個人記錄 19P 總數 42P
(這次水深應該有抓得比較準)

https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk5MjMzMnxmMjZiY2MyNzliZmZiZmMxNDJjOGJmZDljOTI5YmE3ZHwxNzI2ODg2ODM0&request=yes&_f=.jpg

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
如果小弟沒記錯 這間場子的水很深@@ 剛開幕小弟有去玩過兩次 1小時都在30p左右  只是蝦子都小小的><

水深到一個相當詭異的地步 容易量錯水深=ˇ=

沉默的章程  墮落大 改天有空一起去 可以的話順便指導小弟  發表於 2012-8-30 20:16:39
墮落高手  離你家很近~~~我過去3分鐘!!!也很近~~~  發表於 2012-8-29 12:56:17
沉默的章程  蝦子不大應該都是母蝦的關係 會來這釣是因為離我家近 走路可能不用5分鐘就到了  發表於 2012-8-29 12:45:58
lio281  恩 小弟功力不行 你是達人呢 怎麼比呢?  發表於 2012-8-29 10:52:31
道法自然  水深才好啊~[ 容易量錯水深>>會嗎!! ]可見你的釣蝦功夫還不行~  發表於 2012-8-29 10:15:43

狀態︰ 離線
剛剛手癢忍不住又跑去釣一小時
日期2012 08 30 時間21~22 地點 餌料同上 數量8P

https://oursogo.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxMDAwMXxlYzdhMzNlMjZkZjhkNGRjNDIyMGZlYjU3ZTVhODE2Y3wxNzI2ODg2ODM0&request=yes&_f=.jpg

沉默的章程  我只能去中午左右去釣 下午還要回家拜地基主  發表於 2012-9-1 10:11:28
墮落高手  我發消息給你好了....  發表於 2012-9-1 09:57:03
墮落高手  你要去旺X喔....可以過去小玩一小時~~要試試新餌到底會不會咬!!!那邊一小時250...有點貴~~蝦子 又放的少得可憐  發表於 2012-9-1 09:56:39
沉默的章程  墮落大 今天會去釣蝦嗎  發表於 2012-9-1 08:36:06
墮落高手  我只有早上11~15~~有空喔!!!  發表於 2012-8-31 16:17:41
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-21 10:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部