SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家寵寫真] 我家的小黑貴賓charming<掐米> [複製連結]

狀態︰ 離線
退伍後小Charming也來到家中一起生活

那個時候小小隻的走到哪就跟到哪,非常黏人!!

小狗玩累了就睡,不過睡覺的模樣會讓人覺得想好好疼愛他

最近小Charming剃胎毛

到寵物店接他的時候心理超錯愕

他!!他真的是我的狗嗎?

不過小Charming的動作和反應讓我放心

被誤認吉娃娃和小羊

希望小charming可以快快長大出去玩阿!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

吉娃娃+1
有像
其實胎毛的眾說紛紜
問過獸醫  解釋-遺傳基因所佔成分較大

貴賓+3 (紅*2ˋ巧克力*1)

狀態︰ 離線
我家也有一隻黑貴賓 怎麼感覺妳家的鼻子比較長 ミ ゚Д゚彡

狀態︰ 離線
黑黑的也好棒                  

狀態︰ 離線
整個也太水汪汪了拔!!
真的很可愛

狀態︰ 離線
..品種的關係嗎...貴賓狗應該是扁嘴的..你家的貴賓嘴巴好長...

狀態︰ 離線
哈 說真的 剛開始還認不出來是貴賓
還以為我點錯了@@
不過算是有特色吧!!!至少我覺得有特色比沒特色好!!!

美食達人勳章

狀態︰ 離線
貴賓狗都好可愛喔.不過把毛剃了.好像是一隻土狗

狀態︰ 離線
哈哈有一張攤在地上的超級古錐辣0.0
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 16:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部