SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳] 魔獸世界~大家覺得新天賦系統好嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
個人覺得非常的差,假設你是封頂玩家那還好,

可是玩其他小隻的,升級的樂趣就是都可以點點天賦

但現在變成每15級才能點一次,實在無法接受~

簡化沒有錯,但是卻失去了某些樂趣,就連雕紋也砍掉一個主要雕文

,此次改版的故事也沒有以往令人熱血的感覺~"~

暴雪~ 你怎麼了~ 這真的很COOOOOOL嗎...?

玩了6年的玩家飄過....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
+1
改版後,天賦太簡單,真的失去了期待點天賦的樂趣
頭像被屏蔽

禁止發言

Fear In Cube

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
+1 以前衝等就是為了強化技能的天賦、學新技能。
現在只剩新技能了。會比較懶的練。
我也差不多要回鍋了。

狀態︰ 離線
我挺喜歡簡化版的˙應該這樣說吧˙天賦重置就要重點˙太麻煩了˙而且簡化版的唯一好處就是隨時可換

狀態︰ 離線
我覺得見仁見智
有人覺得方便
有人覺得選擇性少變化少
我個人是隨便
但是我的小薩滿怎麼看都是偏補系天賦真的有點難選

狀態︰ 離線
我比較喜歡現在的天賦 因為少了很多 看起來一目了然 而且天賦給的技能還不錯 看是PVE或者PVP的時候 按自己的玩法選擇
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 23:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部