SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享交流] 聽說是點滴 是巴辣劇 更是一個悲劇 [複製連結]

狀態︰ 離線
還記得...
公車邊緣我像往常一般,撐著頭,看著窗外想著還要無聊
多久?一個女孩大包小包的小跑步奔跑而來,但,公車還
是無情的開走了。

就像你說的分手,沒有預警,就消失了。

什麼時候喜歡上這女孩?我其實也不清楚,只是想先找個
人,就像從前一樣,每個孤單的時候,就想找個人來擁抱
、入睡。

如果當初知道結果,或許我還是會義無反顧投入火坑。

剛開始交往時,你總說著沒有安全感,要我戴上眼鏡,不
准我抓頭髮,能多拙就有多拙。我也全都聽了你的意思,
甚至你不准我抽菸、罵髒話、喜歡你家的狗、也愛你的家
人,我也只是笑笑的說"好"。

現在想起,原來"你愛我像誰扮演什麼角色我都會"

然而,交往了三年多了,我依然保持著當初愛你的感覺,
縱使會有倦怠期,我也鼓舞著自己"如果又這樣分手,那
我到底有什麼成長?"。

真傻,我卻忘了你是第一次交男朋友。

還記得每次爭吵,我總聽著你說著,你不管說的多難聽
我都安靜的聽著看著以及安慰著,可是你不知道的事,我
早被你傷的遍體鱗傷。
我現在才知道那時我太信任我朋友了,每次爭吵時,你不
聽到我任何聲音,我只好說"幫我去看看她有沒有怎樣?"

如果我知道有這一天,我會努力抓緊你,不讓任何人靠近你

還記得那一晚上,你說你好冷,我買著你最愛的"宇治抹茶
奶綠"在你家樓下等你,一小時、兩小時、三小時、對街的
馬路上,你與我的好友從公車下走下來,我笑的狂妄,我
笑的你害怕了,但你卻跟我說"那是一個我公司同事"你這
句話,把我對你的信任全都敲碎了。

然而,你卻叫你爸媽,朋友不停打給我說著"再給她一次
機會你們這樣分手很可惜",我竟然也接受了。

過了三個月,你卻對我說你無法在走下去了。但你可曾想
過當初為什麼你對我要求復合,縱使我知道這三個月你有
與那男生連絡,我還是又在一次無保留的信任。

三年三個月,是否只是一句累了?

至少我得到一個道理"男女間別去相信有存友誼"
更別去相信自己的好友會懂,什麼叫做分寸,不然最後你只
會一人在深夜電腦前說著一個簡單的故事......
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我想有些事你說的含蓄.應該是不便言明.

那我們就假設你是明確的知曉朋友橫刀,女友變心.

而不是誤會一場.

以此而論,此一男一女德行都非常糟糕阿.簡直能稱你為受害者了.

那現在你是有斯德哥爾摩症候群嗎????沒道理放不下這麼沒道德的人吧.

pk1643  喔....那一瞬間過了就沒事了.拍拍身上,沒流血就繼續走吧.  發表於 2012-9-9 08:02:04
asd1534267890  含蓄含蓄阿 有些事講起來太巴辣劇 說出來我更悲劇 誤會!?哈哈 至少我知道這不是誤會 所以我說 我愛的人 我知己好友 那一瞬間其實我真的想跳橋  發表於 2012-9-9 07:53:43

狀態︰ 離線
看到大大的故事,就知道大大我們大概是同樣的人
....好心酸  但是我們要加油稱下去  我們要活的更好!!!

阿喔喔  厄那我也只能說...活得開心就好^^  發表於 2012-9-9 09:44:31
asd1534267890  還好還好 我至少現在活得很淫亂  發表於 2012-9-9 07:54:30
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-15 06:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部