SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 新手釣蝦技術膚淺...真心想學 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近小弟對於釣蝦很瘋狂...爬了很多新手教學文章
也去買了裝備...子母線、竿子、浮標、工具箱...等等
也學會初階的母線綁法...子線用的是快別,量水深也會一點(不敢說很精準)
最好的紀錄是...4H34P,但最近的紀錄真是很慘大跌倒
有2H 2P跟3H 4P,希望能有大大肯教教不才小弟@@
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
技術很差...應該不會阿...
你都有4H34P紀錄..可見技術也不會差到哪..
餌料方面勒...都有來吃.你拉不起來...還是都沒來吃...
另外整家釣場..只有妳這樣嗎...還是大家都差不多?

道法自然  太遠啦~沒辦法去ㄟ  發表於 2012-9-9 01:14:44
gn01686472  明天去哪.打各電話來  發表於 2012-9-9 00:53:23
海豹  呵呵 光看我綁的鉤子 會出錯嗎  發表於 2012-9-9 00:52:03
gn01686472  - - 笨蛋  發表於 2012-9-9 00:20:54
海豹  來去  發表於 2012-9-9 00:06:33
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
水深如果沒問題的話!!!剩下的就是蝦子就餌的意願高不高了!!!近期內我也曾釣一個小時連一隻都沒釣到,再加上店家放蝦不多的話,你想釣多也是不可能的!!同一個點沒蝦就該考慮換點!!!遇到人多的情形也只能等蝦子跑到你的餌附近,看蝦子肯不肯吃你的餌了,這是個人的一些經驗,也不知正不正確,你參考看看!!!我現在是第一個小時蝦就餌情況不好的話,我就打包收工了!!!

狀態︰ 離線
最近我也釣的不是很好阿!!可憐阿!!休息一下吧中傷今天兩個小時才5之>"<

智天使(八級)

釣蝦一條蟲

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
偶爾跌倒很正常 人為因素如沒問題 應該就是釣場或蝦子問題居多

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可能是太久沒釣的關係吧~
不然就要換別間蝦池看看!

狀態︰ 離線
gn01686472 發表於 2012-9-8 23:24  
技術很差...應該不會阿...
你都有4H34P紀錄..可見技術也不會差到哪..
餌料方面勒...都有來吃.你拉不起來... ...

回gn01686472 大
一開始都會有咬訊...但都拉不上來...之後就沒啥咬訊
或許那天我用的飼料蝦蝦不喜歡吧>"<

狀態︰ 離線
amon56789 發表於 2012-9-9 04:49  
水深如果沒問題的話!!!剩下的就是蝦子就餌的意願高不高了!!!近期內我也曾釣一個小時連一隻都沒釣到,再加上 ...

嗯...感謝大大的資料,以後若人太多又不吃餌..第一小時戰績又很差
小弟也打包走人@@

狀態︰ 離線
a456789 發表於 2012-9-9 19:43  
最近我也釣的不是很好阿!!可憐阿!!休息一下吧中傷今天兩個小時才5之>"<

@@哇...2H 5P  我也是差不多
雖然說釣蝦只是休閒娛樂,蝦子吃的多不多不是重點
樂趣在於蝦來吃餌...跟它搏鬥的感覺
要的也只是那感覺
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 13:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部