SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣具釣餌] 秋磯要到囉~許多朋友換裝備囉~我就.... [複製連結]

狀態︰ 離線

如標題~~今天東北季風下來了~~也代表著秋天的來到
秋磯也開始了.....我這個新手超級待今年的秋磯~~第一次挑戰
挑戰前~就像人家說的..工欲善其事~必先利其器....
於是季節的開始周遭許多朋友開始整理裝備換裝備了....
小弟我就漁翁得利....便宜收了一些周遭失利汰換的竿子 袋子......
希望這批東西............能讓我這個秋天收穫滿滿.....
客倌們....賞圖吧~~順便給些建議......

已有 1 人評分威望 收起 理由
loong + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
祝大大你今年秋磯收穫滿滿

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
希望你有好收穫唷!
期待你的魚獲!

狀態︰ 離線
都是高檔貨耶....
釣技輸人沒關係
行頭可要做足才行!!!

狀態︰ 離線
ab62626121 發表於 2012-9-17 00:30  
都是好東西喔.......
東北季風下來了
我也要由船釣改成船磯釣了

請問在哪邊船磯???中部?

狀態︰ 離線
都是高檔的貨色,
你朋友下次不要的我來收!

狀態︰ 離線
ab62626121 發表於 2012-9-21 01:13  
夏天都是船釣鐵板釣白帶,
秋/冬都是去船磯龜山島
我明天要去船磯^^有興趣一起八 ...

我似乎沒有船機的竿子~~而且我人在台中~~
未來有機會 在一起釣魚吧
順邊教教我如何玩船磯
我是一個剛在學磯釣的小朋友 ^^

狀態︰ 離線
沒錯!工欲善其事必先利其器,大大得到那些裝備後,想必往後就是大大的天下,期待大大的魚獲喔。

狀態︰ 離線
whuajttn 發表於 2012-9-17 19:25  
都是高檔的貨色,
你朋友下次不要的我來收!

呵呵~~我還在努力的收集中~~~這2天又收了把2手9成5新0.6鱗海.........現在就差一把3號左右的竿子  裝備就差不多齊全了....

狀態︰ 離線
ab62626121 發表於 2012-9-24 19:45  
19680828大大您好^^我都是坐阿忠的船,一樣在梗訪魚港

過陣子有機會 帶我去玩玩  私訊...一下聯絡方式吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 16:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部