SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 9.18 五華紅x王座釣 [複製連結]

智天使(八級)

釣蝦一條蟲

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
時間:17:31-20:31 三小時
今天咬況還不錯 人也不會太多
只是放槍次數有點多

釣竿:順手釣竿
浮標:蝦彩10(改)
餌:自醃魚腸
子母線:都1號線 子線紅色
鉤:7.5海老改
目標:母蝦
數量:69
雙鉤:2
獎品:無

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 2 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 2  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

深夜問題多~平安回家上sogo最好。

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
讚唷.
蝦子都快被妳釣光嚕...
呵呵

智天使(八級)

釣蝦一條蟲

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
gn01686472 發表於 2012-9-18 23:08
讚唷.
蝦子都快被妳釣光嚕...
呵呵

謝謝大大回覆  其實用手偷抓了好幾隻  呵呵

狀態︰ 離線
癡心光溜溜 發表於 2012-9-18 23:15  
謝謝大大回覆  其實用手偷抓了好幾隻  呵呵

噗...那表示他放蝦也很感唷...
目前台中釣蝦場越來越不好混...賤招一堆..

座天使(七級)

~師傅領進門~ *修行在個人*

狀態︰ 離線
喔喔 好利害的 紅螞蟻

讚 唷 以此釣況 老闆要
哭著回去找媽媽 囉 ~
*您的回應-將是本人最大之 - 動力*
    *覺得不錯別忘了按個愛心唷*

狀態︰ 離線
真是厲害啊!
感謝大大分享~

狀態︰ 離線
大大  該部會是  對面有一間X賀的那間 紅X王吧

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
平均1小時釣23尾母蝦子....太利害了
要是公蝦的話...秤重就可能 破表吧?   神人  
望塵莫及  了 我
阿 為什麼雙勾沒有獎品  真是的 不然來罐飲料也好  呵呵!  

智天使(八級)

釣蝦一條蟲

狀態︰ 離線
○阿泰○ 發表於 2012-9-19 18:53
大大  該部會是  對面有一間X賀的那間 紅X王吧

嗯嗯  對面也一間  以前的名字好像叫 大台北 小弟好像在2007年有發表過那間的釣況 只是潛水太久 要出來呼吸一下

狀態︰ 離線
癡心光溜溜 發表於 2012-9-19 19:17  
嗯嗯  對面也一間  以前的名字好像叫 大台北 小弟好像在2007年有發表過那間的釣況 只是潛水太久 要出來呼 ...

恩恩 那沒錯 我看那間紅x王 超多人用 蛋餌  我就不喜歡去那間掉了說
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 17:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部