SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 都是第一次... [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今天下午收工後...想說反正時間很早..才2點多..來去是看看新浮標跟新餌.
今天是第一次用寶貝蛋...
也是用新餌...一樣是醃製魚腸...
只不過這次我做法比較不一樣...用自製的蝦精醃製..期待一各月之後另一種自製新蝦精可以成功~
做好約26小時因為我先預先做好放冷凍...要用就有..
整體來說釣況不佳...
一堆人3小時釣5-6P的...也有少數10P..我個人成績是25P..
或許各位會想說...真濫...釣這樣...不過我歡迎大家來這池挑戰..呵呵
中市..旱溪旁邊的全國...
個人感想是~寶貝蛋不錯玩...新餌也不賴..這禮拜6跟禮拜日要換場地
預計禮拜6到東明釣早場8點-11點的..
禮拜天到中港釣蝦場..釣下午場...
有興趣的釣友可以一起來作釣...有用寶貝蛋的應該就只有我一各吧..
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
3H25P算是不錯的成績了,我釣蝦很少超過20P的

自己做的蝦精跟釣具店賣的有什麼不一樣的地方?我很好奇蝦精要怎麼自己做

狀態︰ 離線
如果是市售的阿波 寶貝蛋...買來用過一次 被我送人了@Q@用不習慣

gn01686472  哈哈~我是初學...感覺不錯玩...釣蝦對我來說是好玩.高興就好  發表於 2012-9-19 23:31:31

狀態︰ 離線

東x空氣很差 蚊子又頗多.
且這陣子放蝦都放很少...
1hr 想破10p 都難...

道法自然  上次墮落去南投釣蝦成績就不錯啦~3H:11斤~天氣冷快到啦~又可以大顯身手啦~  發表於 2012-9-19 23:06:37
g941760  峰哥~超期待你的超級強餌滴~感謝啦!!  發表於 2012-9-19 12:03:21
道法自然  改天寄超餌給你1H就能突破30~50P啦  發表於 2012-9-19 09:47:26
嘴砲釣研社~社員

狀態︰ 離線
現在我釣蝦都放棄蝦量了~~求穩而已~~!!
天氣不冷水冰冰~~晚上更是透心涼~~!
蝦子索餌意願都不高了~~在北部蝦子有的老闆很敢放~~問題是蝦子活動力不高~~!
現在~3H能破30P就很開心了~~至少還維持一個量的水準~~!
這幾天都去逛也沒在釣~看了一堆釣玩蝦籠拉起來10P以下的一堆~不滿20的也不少~~!
北部天氣變涼現在只能當休閒~~練賞標功夫~~跟朋友喇低賽~!!蝦量??等明年天氣變熱了吧??
本人不太會釣蝦~~功夫不好~餌料當更爛~~開心就好~!!因為不會釣咩~~!!
拼蝦量是跟我無緣的~~所以開心釣~釣開心輕鬆就好~!!

19680828  哈哈哈謝謝啦~!釣蝦本來就是休閒的阿~我家現在看到蝦子都想吐一星期釣最少三天每次2~3斤都嘛拿去送育幼院了!天涼輕鬆釣~懶的拼了!又沒人要吃~金害  發表於 2012-9-20 01:53:21
gn01686472  說的好.贊同妳的想法.  發表於 2012-9-19 23:32:06
恐龍哥

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

冷的天氣快到啦~
gn01686472/墮落/g941760/djok/ great20013/dick25662774/ 竹中小杰2/.....就看你們大顯仙手啦
天氣越冷咬況越好啊
花錢是要休閒也要釣多啦

狀態︰ 離線
真是不錯唷!
感謝大大分享~

狀態︰ 離線
遮住臉很帥 發表於 2012-9-19 00:21  
3H25P算是不錯的成績了,我釣蝦很少超過20P的

自己做的蝦精跟釣具店賣的有什麼不一樣的地方?我很好奇蝦精要 ...

該怎樣說嚕...
跟市面賣的差在...天然...妳沒聽過天然的最好嗎..
之前這網站謀位大大貼過...

gn01686472  當然要嚕`感恩阿  發表於 2012-9-20 14:13:05
道法自然  那個餌改天你要不要阿  發表於 2012-9-20 04:53:10
遮住臉很帥  想了解一下增加自己的知識方便以後自行作餌也可以用的到,墮落大好像也用自己製作的蝦精  發表於 2012-9-20 00:10:16
popo559999  原來就是~~~~~~~~~~~~~~~  發表於 2012-9-20 00:08:25
gn01686472  你想做?我目前是實驗狀態唷...我又做另1罐(品種不同)..  發表於 2012-9-20 00:04:39

狀態︰ 離線
其實...我在這學到很多..
我還是建議多爬文...
有些資訊或技術.不是只看過就好...也不適用模仿就好...要在加入自己習慣..
因為每個人釣法.都不一樣...看過也要實際運用..或許不同也會出現你自己版本...

狀態︰ 離線
你的方法根本就等於 N X N  
而且只是一次成果
春夏秋冬每個季節又各不同
所以你還是要多點耐心再測試囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-18 09:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部