SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 關於佔位的釣友,如何講理? [複製連結]

狀態︰ 離線
前陣子~是北海岸釣硬尾的時間
跑了幾次..在各漁港 都會遇到 放個破椅子 破冰箱 大石頭 拖鞋@@
各種奇怪的佔位方式 縱使 我下午3~4點就跑去漁港!!
等到魚群正要進來!!就會有阿杯之類的陌生人跑來說!!
那是他的位子..要我讓開!!不然就要付錢2~500元不等..
通常我都是默默回家!!或是躲在較內凹的地方..花花等魚跑來
想知道!!這種問題該如何解決?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
先來先贏慢來趕林羊海是大家的不是放東西在那裡就好了強硬點報港警說有人嘞索你

座天使(七級)

西黑輪伯.啷釣組

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
找幾個長相兇惡.全身刺青的朋友一起去釣
別說是阿杯之類的人
就連阿宙都不敢趕你囉

打龜正  哈哈....打狗伯您出現辣!!近來好嗎!!像我遇見這種事我會把障礙物移走!!除非他有噴漆做記號  發表於 2012-10-7 18:08:13
蜻蜓  帶這位大大 大頭照裡的弟弟去~一切沒問題wow  發表於 2012-9-30 16:26:53
岸技-釣聯會

狀態︰ 離線
如長期要在那釣滴話...
你也可以用它們滴方法..
插支旗子"說這地方你已經跟政府租用了"...
給你參考看看..

狀態︰ 離線
大海是全人類共同的資源.如果是佔位看看釣竿是否在場喽
如果沒釣竿那就真的要............报警..不然就........講理了
吻風

狀態︰ 離線
直接把阿杯推下海!讓他永遠不敢佔位置!

狀態︰ 離線
東西又沒寫名~或是刻字~  一顆石頭就說是他位子?
破椅子 破冰箱  拖鞋 直接丟垃圾桶~做環保~維護環境整潔
大石頭~直接推下海
要付錢2~500元不等..?  敢收 就報警抓!!!

狀態︰ 離線
換成是我喔我會把那位阿杯的東西移開然後下竿,要是阿杯來鬧就把事情鬧大看他要怎樣,只是大大你可能太善良了,但要記住人善被人欺,只可惜你在北海岸我在台中幫不到你,最壞的打算你就只好多找幾位朋友陪你去了。(落兄弟)

狀態︰ 離線
先到先贏,這是個天然釣場不變的原則,
付費?請對方先開出發票來再說!
不然大家就玩玩手腳,誰輸就認命,
玩多了,就沒人敢再占地為王!

狀態︰ 離線
把他車下海!不用跟他囉唆!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-25 05:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部