SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 欣賞了一個女孩子 [複製連結]

狀態︰ 離線
在這裡求助各位大大與水水們

最近有一個在周邊的女孩子

吸引了我的注意

大辣辣的個性

在與大夥兒逛街的時候

總是會想到在家的父母親

喜愛什麼 需要什麼

有一點小小的傲嬌

身邊不乏有高帥的追求者

她告訴過我

想要找的不是高帥的男人就好(我本身高但是胖~)

對她慢慢的延伸一些欣賞之情

於我沒交過女朋友的25歲青年來說

這相信是一項很重大的挑戰

有求於各位大大及水水們提供的意見做為參考

小弟在此感謝各位幫忙

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
方法很多,只是臉皮要厚一點,要有耐心 跟積極性

大辣辣的個性的女孩很好相處,看你敘述他想交男

朋友了,只是追求她的都不喜歡,去跟他暗示一下吧

畢竟女人都會有矜持,如果他也欣賞你他會給你暗示

順著感覺做就對了
積極  
   努力
      賺錢  ....

狀態︰ 離線
難度太高,對沒登山過的人,不建議爬聖母峰,因為所有的技術都是錯.

除非山自己倒下來.

抓破妳的頭  同感+1  發表於 2012-10-10 16:19:38
我不來 我不見 我舒服 亞歷山小

狀態︰ 離線
交女朋友方法很多,看她對你的感覺,可約她出來?看她反應,假如她肯出來就直接表白

狀態︰ 離線
我男友也是高高的 ~也胖丫~~我愛的很.....

最重要的還是心意~看你的行動會不會打動女方喔~
我的男人都能追到我了~相信你也能的~加油唷~~~

狀態︰ 離線
恩恩   謝謝各位大大及水水的建議  就先試看看吧

要努力走出去看看!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-23 01:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部