SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 養狗!!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
誰知道要養那一種狗比較不會叫阿

因為我家上次養一隻拉布拉多 他很大隻又很愛叫 鄰居常常來反映

迫不得已只好送人 這次要養一隻比較不會叫的狗 體型也別太大 適中就可

有誰能好的建議嗎?? 感恩!!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實狗狗要看個性耶
跟人一樣 但是牠叫通常都有原因的
不是餓了渴了 就是感到不安 或是有聲響影響
只是我家的狗是剛買回來後牠吵都沒理牠
久而久之  牠幾乎不叫
但是如果沒辦法控制的話 建議買叫聲小點的狗狗
我家是吉娃娃喔
希望你能找到適合你的狗狗

狀態︰ 離線
拳師狗 不過成犬體型跟狼狗差不多
很黏人 聰明 愛玩 喜歡運動

我家養的拳師很少吠叫 當初我還以為買了隻啞巴狗
有次打雷 才聽到它叫了兩聲 遇到貓 也只會叫兩聲

問了養過的拳師的朋友 他也說這種狗很少吠叫

狀態︰ 離線
可以養養巴哥犬呀~0~小弟有養過***
體型小.又乖巧文靜....

狀態︰ 離線
我也覺得叫要看個性, 像我家的黃金...真的很不愛叫..只有陌生人進家裡只會低吼幾聲..個性溫和也不會欺負比他小的動物連小朋友都可以很安心的
捏她咬他都不會怎樣~~ :)
不過正常的體型就倒是滿大隻的, 但冬天抱起來會很舒服喲...CC
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 20:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部