SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[發明作品] 《布丁冰棒製造器》吃到整顆完整的布丁冰真容易^^ [複製連結]

發明家勳章

狀態︰ 離線

《布丁冰棒製造器》吃到整顆完整的布丁冰真容易^^

ㄟㄟㄟ~大家小時候的時候,會把布丁拿到冰箱的冷凍庫去冰,然後想像等
等就會有個結成冰的布丁可以吃嗎?秋香小時候常這樣做,可是...每次布丁結
冰之後,不是不好挖出來吃,就是挖得支離破碎的,沒一次弄得好的...*-*不
過,最近看到日本有出了一個專門製作布丁冰的道具,感覺好像只要有了這個
東西,每個人(包括我≧◡≦)都能夠輕鬆的做出好看又好吃的布丁冰棒了說!

這就是我夢寐以求的布丁冰棒阿~~~

▼重點是很完整的一顆布丁!!!

原來這個專門製作布丁冰棒的道具是日本 GLICO 乳業旗下的“Pucchin”布
丁發售40周年纪念商品「おかしなプッチンプリン プッチンアイス」,姑且就讓我
稱呼它為《布丁冰棒製造器》吧~

這是之前《布丁冰棒製造器》發表記者會現場的照片

快來看一下怎麼使用這個《布丁冰棒製造器》的使用方法

▼1.打開布丁 2.插入《布丁冰棒製造器》的專屬叉子 3.將插上叉子的布丁
整個冰到冰箱的冷凍庫 4.等布丁結冰之後拿出來,然後再套上專用的蓋子
5.將布丁冰推一下,確認有完全套緊 6.拉叉子,把布丁冰給整顆拉出來 7
.布丁冰棒完成啦!

《布丁冰棒製造器》還有兩種顏色可以選喔!

▼布丁色

▼草莓色

今年夏天就一起來吃布丁冰棒消消暑吧~~

資料來源 : takaratomy-arts.co.jp

本人圖文均截取於網路若有
  侵權請即刻告知定會馬上刪除
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看起來就很棒  佈丁是老少咸宜  我超喜歡

狀態︰ 離線
真是可愛又方便的發明,
小朋友一定愛死了!!!

狀態︰ 離線
這個是個好東西~這樣吃布丁冰就更方便了

狀態︰ 離線
好無聊....
布丁也不是自己製作
只是買布丁放上去而已

最快的方法 只要拿冰棒的木棒插在布丁上
放冰箱之後再拿出來不就好了
買那個多此一舉

狀態︰ 離線
這個好可愛喔~軟QQ的布丁變冰棒 哈哈

狀態︰ 離線
真是可愛又方便的發明
謝謝大大分享

狀態︰ 離線
有這麼一個東西來幫助那麼以後就能看到整棵的布丁了

狀態︰ 離線
這發明創造無限商機啊!!

狀態︰ 離線
是不錯啦..
不過感覺拿根冰棒棍就可以
就不用花錢了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 06:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部