SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] 請問V3 - 571(i5, i7)與Toshiba L850(i5, i7) [複製連結]

狀態︰ 離線
請問版上的大大是否可以幫忙推薦買哪一個好

V3 - 571(i5, i7)與Toshiba L850(i5, i7)

目前較偏好i7

(主要是會跑多個VM)

另外

想請問是否有推荐的商店(台北)

感謝
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我比較推薦V3-571 i7 CP值比較高
價格就跟L850 差一大截 效能差不多!
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我目前用 V3 i5

我不建議i7

筆電散熱較差!

i5 就非常夠用了!而且我的V3 搭 GT640M 2G 顯卡

跑圖 or 遊戲 都非常夠用!

狀態︰ 離線
tp6w94u 發表於 2012-10-26 02:34  
我目前用 V3 i5

我不建議i7

我目前也是用V3-571G I5的
買的時候他幫我升級到8G記憶體
感覺就很夠用了 我剛好也有用VM
我是玩遊戲用的 0.0
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:53

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部