SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題] 我的錯?? [複製連結]

狀態︰ 離線
今天 新店 百O 座釣 母蝦 3hr / 14p .......
犯了甚麼錯
竿子: 芭比 7尺
魚餌: 自醃豬肉  蝦米 蝦的寶 天鵝肉 大咬司目魚腸

蝦蝦完全不吃.... 隔壁阿伯公竿 釣 3XP 傻眼
到底犯了甚麼錯 整池只有我跟阿伯 2個 不太可能翻池
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
整池只有2隻蝦竿的情況之下.....

要是~我也是其中之一(竿)..
我會跑來跑去尋蝦..
反正(一池兩隻釣竿)要影響蝦友的機會應該是零..
期待大大的蝦遊照..謝謝分享~!

狀態︰ 離線
楓小城 發表於 2012-10-17 20:04  
整池只有2隻蝦竿的情況之下.....

要是~我也是其中之一(竿)..

我也有巡蝦
後面10P就是主動出擊才有
反觀對面阿伯 不動聲色 一直拉 還兩次 雙鉤
我暈...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可能阿伯的餌比你強...
集蝦效果比你好
不然就是他知道蝦窟在哪!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
nick111320 發表於 2012-10-17 22:57  
我也有巡蝦
後面10P就是主動出擊才有
反觀對面阿伯 不動聲色 一直拉 還兩次 雙鉤

原來如此~
這樣的狀況....(我也常遇到)
此時
我只能自嘆(技不如人)
一起加油吧!

智天使(八級)

釣蝦一條蟲

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我的錯??
當然是大大的錯  不然是阿伯的錯嗎(他把你的蝦釣走了)
開開玩笑別在意

沒在現場觀看很難分辨大大是哪裡出了問題

假設今天純休閒釣蝦 不在意蝦量
就直接開單下去快樂的釣蝦

今天假設你要多釣點
給大大一個小小建議
到釣場不要急著開單座釣
多看看在場的釣客們的浮標訊號以及浮標走向
有利於慢慢找到蝦窟
或者是看哪位釣客釣的最多  去後面觀摩他今天用啥餌來參考
更好的方法就是去請教他  
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
台南小黑 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

深夜問題多~平安回家上sogo最好。

狀態︰ 離線
感謝分享的心得 提供資訊讓我們更容易釣蝦

狀態︰ 離線
阿伯型的人物再蝦場一直都是很可怕的角色....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
第一餌料
第二蝦窟
第三老先角

狀態︰ 離線
阿伯是用什麼餌啊?如果是用蛋餌的話…你想釣多也沒法度了!蛋餌一下去,蝦會集中在那週遭,約兩個小時左右氣味充滿了水中,蝦就會很散且用其他餌釣就不吃了,如果遇到這種的考慮一下要不要開單囉!要不然你釣的點蝦沒有很集中吧!先觀察一下哪邊含氧量高就先在那釣,含氧量高的話蝦的活動力比較大!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 08:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部