SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[親傳] 火影忍者 第606話 夢境世界 [15P] [16P] [複製連結]

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這就是為什麼會一開始叫 "斑" 的原因嚕~~ QQ

不過打四代火影那戰役好像還沒解讀呢? QQ

感覺~火影忍者~都喜歡殺以前的老師 = =+ 真是不良的示範~

感謝大大的分享嚕~~

everycool  可見作者的童年並不好過。轉移至漫畫上拼命殺老師洩恨...  發表於 2012-10-18 03:22:07

狀態︰ 離線
一樓大大最後倒數第2句講的好中肯...
大蛇 VS 三代  佐助 VS 卡卡西
小弟再補一句 不只殺老師 還喜歡同一個小隊互相對幹 呵呵

多謝大大分享囉~

dark9880  說到殺老師 還有一位 佩恩vs自來也  發表於 2012-10-22 20:18:33

狀態︰ 離線
晚睡 就是等著精采劇情
(等不及明天了)
滿足了.....期待下禮拜
謝謝大大辛苦親傳分享 ^^

狀態︰ 離線
還是沒說出為什麼卡卡西要殺掉琳.....
倒是現在的帶土到底有多強....

狀態︰ 離線
劇情真的是越來越明朗....

狀態︰ 離線
卡卡西殺了琳應該是因為琳身上有敵人想要得到的能力吧
當時兩個人在被團團包圍的情況下以卡卡西當時的力量是無法突破重圍的
而且又不能讓琳被敵人擄走藉此危害村子 所以卡卡西才會痛下殺手
我是這麼認為的啦

狀態︰ 離線
是因為琳身上有對方需要的情報吧
不是說 情報就是最厲害的武器嗎
雙重間諜

狀態︰ 離線
恩恩~原來如此!不過帶土的轉折也真大!還有長門的輪迴天王.....用它來復活琳不就好了! 斑會哭死吧.... > <"

狀態︰ 離線
可是這樣也是沒交代卡卡c未啥要殺琳
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 07:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部