SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 捷安特tcr2好嗎?? [複製連結]

狀態︰ 離線
捷安特tcr2好嗎??
最近想買~預算25000元
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
捷安特TCR2是不錯的車
不過25000買得到嗎

狀態︰ 離線
要買要快.2013的車已經準備上市ㄋ我如果沒記錯的話價格應該是29800元吧.小弟我也是騎TCR2.L號的.謝謝

狀態︰ 離線
買12年tcr2 26800打85折

狀態︰ 離線
TCR2是一輛很理想的入門款自由車,除了重量輕以外,車架規格多能符合身高較高的人騎,25000買得到。

狀態︰ 離線
spartoi2 發表於 2012-10-30 17:36  
TCR2是一輛很理想的入門款自由車,除了重量輕以外,車架規格多能符合身高較高的人騎,25000買得到。 ...

這是專業人士給我的建議謝謝喔!!

狀態︰ 離線
a9021006 發表於 2012-10-23 16:51  
買12年tcr2 26800打85折

卸卸你!我想買新的~~大小上比較跟自己相同!!

狀態︰ 離線
188 發表於 2012-10-20 02:28  
要買要快.2013的車已經準備上市ㄋ我如果沒記錯的話價格應該是29800元吧.小弟我也是騎TCR2.L號的.謝謝 ...

我有去車行看過了~只有單成車市26500跟預算差不多了~~

狀態︰ 離線
朴敏英 發表於 2012-10-19 23:45  
捷安特TCR2是不錯的車
不過25000買得到嗎

我有去加盟店問~單成車是26500~可是我覺得那家的態度好差~~呵呵~感覺好像不理我看我不懂ㄅ

狀態︰ 離線
小弟我遇過幾家捷安特也是這樣.不過在雲林虎尾圓環邊那一家很好.12年的TCR-2應該還有.價格也可以談.你的預算25000元夠用.你可以問問
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 17:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部