SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 為什麼"霹靂"要在星期二發片?? [複製連結]

狀態︰ 離線
霹靂剛剛開始宣佈到明年一月份.星期二要發片.我始終搞不清楚他星期二的發片時間.有的星期二發.有的星期二不發.到了昨天我終於搞清楚了.他發片的那個星期二.隔天就是金光發片的時間.原諒小弟"以小人之心"來評論這件事情.我個人認為霹靂是故意的.他就是要攔在金光前面發片.讓一些資金不充裕的道友們.買了霹靂再買金光會有困難

我個人認為"本是同根生.相煎何太急".與其玩一些小動作.不如讓劇情合理.加強操偶技術.不要光靠熟練的動畫技巧.我相信有二個不同版本的布袋戲來做良性的競爭.比較!只會讓我們這些喜歡愛看布袋戲的道友更有福.我無意批評霹靂.因為!畢竟我是一從早期.中視在中午時間播放半個小時霹靂布袋戲到發行錄影帶再看到現在發行DVD的30年戲迷.看到現在的霹靂劇情.我只希望新一代的編劇加油.讓劇情合乎邏輯!

跟一些道友聊布袋戲.大部份的人說會喜歡現在的金光.就是劇情合情合理合邏輯.看的懂演什麼.而現在金光的編劇中.就是以上一代的霹靂編劇為主幹!!總之!不管是霹靂還是金光.我都喜歡看.但是!要看的懂
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得不論是霹靂或金光 喜歡看就支持 不喜歡看就不要看
管他星期二發片是不是有什麼原因那跟我們又有什麼關係

大大你說的要看得懂?
在我看來霹靂或金光他們的劇情有差別嗎
其實還不都是一樣的
就像看小說一樣總會有拖戲的或看不懂內容一樣
其實劇情合不合理總是人在說的嘛
覺得好看看得懂就合理不好看看不懂就不合理
不是嗎

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
Pili為何星期二也發片?當然是想賺錢!
是否會影響"金光的銷量"?或多或少吧!
俗話說:"兄弟"登山,各自努力!各顯神通!
金光亦可選在星期一、四發片,試試市場反映!

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線

我只看金光~當然也只會買金光..
所以並不會有上述的情形發生
金光是隔周三發片..那批立不是週週發片嗎?
兩者應該是不會有衝突才對吧~
勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!

狀態︰ 離線
霹靂週二發片有他的流程,不要跟金光混為一談好嗎,喜歡就支持嗎不喜歡就不要在網上批評,他也是為傳統藝術各自打拼,請多點掌聲多鼓厲,不要為這小事在網上互相說不是。

狀態︰ 離線
想支持就買正版支持~管他什麼跟什麼^^

行動支持本土傳統就對了~千萬不要看"謎版"又愛嘴砲,就真的很不該!!

好的本土藝術需要我們一起來維護支持^0^

不喜歡就不買,不看不就好啦~多清心啊~

志哥  吾命由吾!不由天啊~~~~~~~~~!!!!!!!\0/(氣爆)  發表於 2012-10-26 11:24:12
骨灰級玩家  真是..不~應~該~啊!!  發表於 2012-10-25 21:18:31

狀態︰ 離線
志哥 發表於 2012-10-24 02:58  
想支持就買正版支持~管他什麼跟什麼^^

行動支持本土傳統就對了~千萬不要看"謎版"又愛嘴砲,就真的很不該!!

吾命由吾!不由天啊~~~~~~~~~!!!!!!!\0/(氣爆)

狀態︰ 離線
管他什麼的 支持就對了~!!  不過買光碟挺麻煩的  一個禮拜要跑2次 ˊˋ...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 12:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部