SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[疑難雜症] flash不能用怎辦 [複製連結]

狀態︰ 離線
如題
我ㄉ平板是三星ㄉ(7吋)那款
但是很多影片都不能看
他說要安裝flash但是我都找不到
請各位大大幫我解決
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
snick 發表於 2012-10-25 10:45  
裝adobe reader.   試試看吧.

大大我試過了還是不行

請問還有其他辦法嗎@@?

狀態︰ 離線

Play商城打 flash player 查,再找其中的"flash player installer "下載解壓後安裝,adobe flash player 11.1 官板的唷 play.google.com/store/apps/details?id=net.z4z.dev.flashplayer.installer2
試試看,應該可以

狀態︰ 離線
你應該是指 在平版裡 網頁瀏覽器 無法打開flash檔 才對 這個  在google商店內 目前是找不到安裝程式

要手動安裝  建議你 從網頁 打上 Adobe Flash Player 11 v11.1.115.20.apk  或比它新的版本 去找找  apk檔案 只要丟在平版裡面是可以直接執行的安裝檔

這樣 大多數 裝好  瀏覽器就可以看 flash 影片

狀態︰ 離線

到GOOGLE  PLAY商店下載Puffin 就能看了  剛出爐的推薦碼  zzxnmkkggcmmb  大家交個朋友 一起延長吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 17:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部