SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 胡亂釣釣!! [複製連結]

狀態︰ 離線

最近都比較少去釣魚   某天下午無聊  跑去某溪邊釣魚    目標魚設定為土虱   一開始先用浮標釣看看有沒有吳郭魚   浮標順著水流  飄呀飄  突然間下沉  揚竿  矮呀!!   放槍  心跳的好快  到底是甚麼魚吃餌那麼殺   在鉤一條蚯蚓下去  一樣浮標飄呀飄  瞬間下沉  揚竿  中了  中了  捕槍  捕槍  水底一片銀白色的魚體   拉到岸邊   不考慮直接引拔  原來是大眼海鰱  吃餌真殺!!  釣浮標都會釣到一堆大眼海鰱  可是沒甚麼拉力  就換釣沉底  登登看有沒有土虱   鉤了一大串蚯蚓  拋出去放好竿子  喝一下紅茶  煞那間整支竿子往左邊噴去  揚竿~  中~  捕槍  捕槍  我感覺到魚線的另一端傳來強大的拉力  到底是甚麼魚  拉力很棒  過了一會兒魚倒了  拉到岸邊一看  原來是呆呆  昏倒  怎麼今天都釣不到目標魚  還蠻大隻的  考慮了一下  沒有網子  四號小繼竿直接引拔  一樣很輕鬆   

ps有些照片檔案大於2MB傳不上來

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大沒有釣到目標魚不要氣餒,只要沒打龜就好。

狀態︰ 離線
沒中目標有其他魚種也不錯啊!大眼海鏈好吃嗎?

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
那隻呆呆一定很餓= =
整串都吃下去~

狀態︰ 離線
lia6769 發表於 2012-10-28 22:56  
大大沒有釣到目標魚不要氣餒,只要沒打龜就好。

有拉到爽就好!!   不過我只要去釣海水幾乎都槓龜   可能是我經驗不足吧!!  海水槓龜就跑去釣淡水

狀態︰ 離線
雪山銀燕 發表於 2012-10-28 23:25  
沒中目標有其他魚種也不錯啊!大眼海鏈好吃嗎?

我都拉爽爽就好  我沒在抓魚的!!  大眼海鰱好不好吃!?  我只有吃過一次 皮很韌 肉普普通通  不嫩就是了  只能算粗魚吧  不好吃  大眼海鰱都會從河口游上來  所以淡水海水都釣的到  底下這隻是安平釣的 ps不是我釣的  

狀態︰ 離線
49817148 發表於 2012-10-29 00:03  
那隻呆呆一定很餓= =
整串都吃下去~

掠食性魚類吃餌本來就會很殺  其實那隻有吞鉤  最後拔不起來  我就將線剪齊 再把牠丟回去了!!  上次釣到一隻小呆呆  小小一隻也是蚯蚓吃整串  竿子被拖著走  就是底下這隻小呆

狀態︰ 離線
安平釣的到喔那因該是海口近來的
那因該不多人在吃

狀態︰ 離線
水水水的啦.有釣的感覺就很讚的

狀態︰ 離線
水哦   在高鐵下釣的齁
我也去過.恭喜
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 13:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部