SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[酸甜苦辣] 無妄之災 [複製連結]

狀態︰ 離線
百貨櫃姐真難為
約莫4個月前有位園區男客人來櫃內消費,他是我等一位成交的客人
因為百貨剛開店沒事就多哈拉兩句
當時的我正在尋找新的租屋處
又因為我不是在地人於是他很好心的要我留電話
說可以幫我找找看,就只有如此
後來他發的訊息跟租屋都沒有太大關係我也就沒有回應
前幾天他跟女朋友來櫃上
因為跟他講了幾句話
他們離開的半小時我居然接到百貨主管電話
說我被客訴了!
理由竟然是我跟男客人曖昧,還說我肢體接觸客人
我還真是一肚子委屈,,,
也幸好這理由並沒有成立
不過被說用”身體”服務客人還是委屈到想哭

狀態︰ 離線
~~笑笑 笑笑 姑娘的酒窩 笑笑~~
突如其來的無妄之災  就一笑置之吧
人種百百款  無從預測下一刻會發生啥事的啦

最近跟同事外出時 都會在車上唱歌
怎樣 心情再不快好起來  我要唱歌給妳聽了喔
哈哈~~~

狀態︰ 離線
別為了無謂的人影響自己的好心情~~
生活工作難免會遇到不知所謂的人~~
放輕鬆~以平常心去看待~當自己再做善事~
加油!!

狀態︰ 離線
正是所謂…不小心犯了小人
明則保身…心靜則明…
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
就當犯小人
很明顯知道是誰去講的
尤其在現在顧客至上的時代  樓管也很無奈
體諒一下吧!!!
至於那位男客 個人建議把他在妳電話系統裡面黑掉他吧
他身邊有不定時炸彈  能離多遠就離多遠
日後要是他在到你櫃上  看隔壁櫃能否幫你接待
不能就報樓管吧  你只是乖乖上班的人
客人要惡搞你很容易  怎要明哲保身 就看各人技巧了
以上個人及鄰櫃經驗 給你參考~~
我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
迪克牛奶 發表於 2012-11-1 08:55  
~~笑笑 笑笑 姑娘的酒窩 笑笑~~
突如其來的無妄之災  就一笑置之吧
人種百百款  無從預測下一刻會發生啥事 ...

超無奈的,還客訴說我是狐狸精神哭哭
假如要加line 訊息發id給我,,我沒辦法一一回覆 手機上網好難打

狀態︰ 離線
jeng5978 發表於 2012-11-1 11:58  
別為了無謂的人影響自己的好心情~~
生活工作難免會遇到不知所謂的人~~
放輕鬆~以平常心去看待~當自己再做善 ...

因為被那個”女朋友”客訴兩次所以才覺得超級悶,,,
假如要加line 訊息發id給我,,我沒辦法一一回覆 手機上網好難打

狀態︰ 離線
q_1973_q 發表於 2012-11-1 12:27  
正是所謂…不小心犯了小人
明則保身…心靜則明…

真的,,超悶的,我明明沒做什麼

狀態︰ 離線
sss112119339 發表於 2012-11-1 21:19  
多事情就是要這樣子的  體驗人生

因為我想  奧客很多   有時候分寸在自己身上

謝謝你,,很開心你肯定我
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 22:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部