SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 就讓我這麼崩潰吧,只要你願意,我甘願的。 [複製連結]

狀態︰ 離線

這是我的心傷,其實你可以不用在意的。

所以,你又為何要在意呢?

這樣,我是否能夠認為,其實你也是愛著的?

已經過了太久了,我們。

你說我的執著或許只是因為不曾得到過,我想是的。

但我也想,那只是原因之一。

因為我無法停止想念你。

即使身旁有另一個人,你的存在卻不曾消失過。

那一個一個曾經的過客,從來都不知道那只是我逃避的旅程罷了。

逃避你的旅程。

吶,既然已經決定要放棄了,那屬於我的心傷,你又為何要回應呢?

這樣,我是否能夠認為,其實...你也不想放手呢?

今天,我在下班後的捷運車廂裡大哭了一場。

我知道我能忍住的,但我不想忍。

七年前是心痛,七年後是說不出的陰鬱悶在胸中,昇華的,只有道不明又說不出的。

我在人海中靜靜地流淚,但只有我知道的。

那是只屬於我的瘋狂的吶喊。

道不明的。

你可以不用給予任何回應的,結果你終究不夠心狠。

也許,你也沉浸在你的心傷之中。那...來吧,把我一起拖進那漩渦中吧。

我甘願的。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
寒冰神話 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這是不能讓你知道的我的心情。
原諒我只能在這裡說出口。
比起永遠的失去你,我情願,什麼都不讓你知道了。

以前的我總是要在自己心痛的時候也給你畫上一刀,血肉模糊的。
現在我終於知道,原來那些說出口的有多痛,痛到讓我害怕。
原來你一直在忍受。

現在我終於知道,原來什麼都不能說出口。
一切都只是一道道鋒利的刀刃罷了。

現在,我連請求你給我畫上傷口的機會都不在會有了。
我以為不會再有的。

所以,我懇求你,不要放手,就算,是地獄,我也甘願的。

狀態︰ 離線
竟然都已經這麼痛了,執著下去對兩人都是傷害..學著去釋懷,去原諒別人原諒自己!!
加油~~   我也是痛過來的

星韻兒  謝謝,我學過了,七年之後得到的答案是這篇文章。其實要這麼過下去,也無不可的..  發表於 2012-11-3 00:32:50

狀態︰ 離線
不知道能跟你說什麼
你就盡情在這發洩吧!!! 想說什麼都說出來!!

星韻兒  總比我想轉都轉不到的好.  發表於 2012-11-4 00:46:13
星韻兒  ...可是我情願看的到T_T 看得到還有機會啊..以前我總是認為決絕的捨棄才是勇敢的,但其實都是屁喔! 所以如果真的愛的話,你還是多在漩渦裡轉幾圈吧  發表於 2012-11-4 00:45:51
fiy555  這樣可能會好一點,連見都見不到總比你一直可以看到他的一舉一棟好....能一直看到他的一舉一動,就會一直線在漩渦裡...就像我現在...陷在漩渦裡  發表於 2012-11-3 00:53:27
星韻兒  謝謝!!那我就不客氣了!!就是想見她嘛!!!但竟然被列為拒絕往來戶,都說了不做朋友那你幹嘛還這麼關心我啊啊啊啊啊啊 ((大吼  發表於 2012-11-3 00:46:09

狀態︰ 離線
傷口會有癒合的一天~只要你願意其實你可以讓她成為疤痕~
有些事過了就無法回頭~就別再執著~
祝福你愛的那個人~只要他幸福其實你也會幸福的~
讓自己生活的好一點開心點~加油!!

星韻兒  謝謝,我也曾經讓她成為疤痕過,但似乎無法呢...過不去的其實真的是過不去的。不過我也很希望他得到幸福的,那樣我的確也能夠感到快樂的。  發表於 2012-11-4 00:54:42

狀態︰ 離線
每個人都有自己的路程,路程中會出現各種各樣的過客,每段感情每段經歷每個人都是生命留下的印記,不論回憶是美好的還是痛苦的,都是已經發生了,人生就像風箏一樣,一收一放有得有失,最重要的 是以何種眼光來看待人生

星韻兒  謝謝。不過也沒人說過斷了線的風箏不能找回來綁個結繼續放阿~我的眼光、我的心,或許永遠追隨他才會是救贖吧。  發表於 2012-11-4 00:56:42
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
江山易改 本性難移 分手後再和好真的會必較長久嗎 難道都不會有之前的陰影嗎
你把等他的時間再去認真地追求一段新的戀情 新的開始 難道會比過去差嗎
很多東西變了就是變了 怎麼樣也回不去 因為愛情是有思想的 它是活的 不是死的
所以把時間用在新的事物上我想對你不會差到哪去的  加油試試吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部