SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[家寵寫真] 我家的寶貝"球球"活潑口愛讓人愛到受不了 [15P] [複製連結]

狀態︰ 離線

他是一隻小妹妹喔,非常非常的口愛,活潑的叫人抱著不肯放手捏^^看到她喯跑保證你會沒有煩惱,他再傻嬌時你會把它"惜命命"現在放幾張讓大家欣賞依下他的美資

預告一下,想讓他生下小瑪喔,到時候再看看誰需要可以接新小瑪回接喔

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
如果讓牠生 你卻不養 那就不要讓牠生吧

不管是公或母都一樣  結紮對牠百利無一害

外面一堆被棄養的狗  都是主人自己在講讓牠生

狗一胎至少2-3隻 你都要養嗎??

要是無法養  送人你確定對方愛狗?

對方也愛狗 不會遺棄牠???

另外跟你講 如果你的是母狗  生育後要是沒有好好照顧

對狗狗很傷的  就像人生小孩沒做好月子一樣

你好好想想吧!!!

我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
msh55688 發表於 2012-11-4 08:49  
如果讓牠生 你卻不養 那就不要讓牠生吧

不管是公或母都一樣  結紮對牠百利無一害

嘿阿~他現在14個月大正好是發情期
想說去結紮有失人道  要不然每年要打兩劑避孕針
心裡真的粉掙扎 " 生""不生"真的好難決定

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
台灣阿信 發表於 2012-11-4 14:19  
嘿阿~他現在14個月大正好是發情期
想說去結紮有失人道  要不然每年要打兩劑避孕針
心裡真的粉掙扎 " 生"" ...

滿6個月就可以結紮了
結紮對牠有好無壞
爲啥不做????
一勞永逸 對狗狗身體也好
不然母狗很容易有子宮問題
小型犬很容易有子宮蓄膿的問題
不管生不生過都一樣
我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線
不管公  或母都應該結扎
如果飼主都幫寵物結扎.就不會有流浪狗出來防懝交通了
吻風

狀態︰ 離線
好有氣質的一隻狗喔@@  超可愛

狀態︰ 離線
好活潑  好可愛  
希望有人能認養

狀態︰ 離線
飛奔 的樣子 很 CUTE ^_____^ 跟我家兒子 長得很像 ^____^

狀態︰ 離線
馬爾濟斯,真可愛,
不過樓主要送養牠的小孩之前,
最好確定認養的人,
是真的有心有能力能照顧

狀態︰ 離線
個人也覺得 愛牠 養牠 照顧牠 別讓牠傷心 也別遺棄牠
要牠生 請也要有能力 別讓牠的種 流浪或遭虐~!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 13:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部