SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 神劍與春秋闕 [複製連結]

權天使(三級)

情繫江湖

狀態︰ 離線

葉小釵之前所持的神劍與目前的劍宿所持的春秋闕分析。

劍宿在參加"鑑兵台",在介紹春秋闕時,劍宿的劍以及其他劍者的劍都自動跑出來"朝拜",劍宿很不爽的不想拿回她原本的配劍了,可見一般劍宿以及其他劍者所持的佩劍的等級輸了春秋闕。

假若是換成葉小釵所持的"神劍"呢?還會如此嗎去"朝拜"春秋闕嗎?

各位大大你們想法呢?

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

三千秋水塵不染

狀態︰ 離線
我沒甚麼想法耶 哈哈哈

智天使(八級)

零負債-零存款 文不成 武不就的男人

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線
都說 朝拜春秋有2種意味  

一種是真的臣服而朝拜

另一種是想要不服輸想 比較的態度

零負債-零存款 文不成-武不就的男人  我是男生♂! 不是女生♀ 吾 言 是 真

狀態︰ 離線
他那把喔...
神劍也是編劇再說...
我是看不出來那把神劍多威==

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
也許啞羞貼會說春秋劍已經是"敗劍","幹嘛朝敗"?

狀態︰ 離線
春秋劍 也沒很威 還不是被八勵 吃死死

狀態︰ 離線
只能說劍聖最威了.......

狀態︰ 離線
春秋劍是敗劍嗎?我可不任為是這樣,他可是五氣結合在一起,要殺帝禍要靠使用者知不道如何運用,不然血傀師幹嘛造他,如何運用我看只有血傀師知道。

狀態︰ 離線
壹)春秋劍的使命是殺天之厲'使命完成後'春秋劍可能以另一方式少消失'而告一段落˙
貳)神劍是御天荒神~六殊衣~的座騎荒神所化'具有一定的戲劇性地位'往後會有其戲碼的發展˙

狀態︰ 離線
今天出來了....春秋斬了天之厲 帶出了新的戰鬥組織...來至於銀河
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 12:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部