SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
小可愛直播聊天室
台妹專區 | 新人區 | 一對一視訊區 | 一對多視訊區 | 免費聊天區 | 免費視訊區 | 限制級(火辣) | 輔導級(曖昧) | 普通級(清純)
列印 上一主題 下一主題

[親傳美女] 糖分女孩 李佩怡 四川麻豆界的一枚萌妹子 [26P] [複製連結]

發明家勳章

狀態︰ 離線

糖分女孩 李佩怡 四川麻豆界的一枚萌妹子

正妹有分很多種~有可愛到萌殺的美眉,也有身材好到噴鼻血的辣妹,而我們
講多了很兇的女孩子之後~當然也要換個口味來點清淡的,不過提到清淡也不見
得會倒胃口~懂得欣賞的角度其實每個美眉都可以欣賞得很開心啊!像今天本人
跟大家分享的這位就是來自四川的萌妹子 糖分女孩 李佩怡

糖分女孩其實是本人想的啦~不過這位麻豆李佩怡我覺得也是人如其名,整個
人就比糖還要甜~如果我不一邊賞圖一邊喝伊藤園,恐怕真的是會甜到心坎裡去

女僕裝扮大好啊!話說好久沒有去女僕餐廳用餐了說~雖然每次去都很不好意
思,不過這兩天還是找個機會去一下好了^^(扯遠了)

李佩怡的這身裝扮喜歡嗎?本人因為太喜歡了就把這組放在第一順位了說^^

其實李佩怡是位平面模特兒,大約是從去年開始陸陸續續有些平面寫真出來~
直到今年算是被網友廣為推廣了!

不過本人公開活動比較少~多半都是棚內的平面拍攝比較多,所以見到美圖的
機會會比見到本人會高一點

平面攝影有蠻多不錯的作品,不過本人還是喜歡以可愛主題為主拍攝的寫真~
畢竟就是這個調子拍下去就對了,可愛畫面看多了自己的心情也是會跟著變好的
啊!

最後小資料以及美圖送上

本文章隱藏的內容

李佩怡

生日:1990.04.27

身高:163

體重:46

三圍:32、 25、 36

本人圖文均截取於網路若有
  侵權請即刻告知定會馬上刪除

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
也太可愛ㄌ吧 真讓人百看不厭的美圖

狀態︰ 離線
真得好漂亮~~~~雖然化妝可以改變一個人!!!但是美圖大家都喜歡看

狀態︰ 離線
妹媚 很可愛................. 謝謝

狀態︰ 離線
很棒的身材又漂亮的美女  精彩圖片 謝謝分享!

狀態︰ 離線
太正點了 感謝大大分享

狀態︰ 離線
可愛漂亮的美眉,謝謝分享!

狀態︰ 離線
笑容好可愛的陽光正妹~~感謝樓主無私分享

狀態︰ 離線
甜美可愛
真是讓人心動~

狀態︰ 離線
感謝大大的分享,希望能繼續分享!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-16 10:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部