SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他討論] LOL的大家 覺得哪個角色最OP呢?! [複製連結]

狀態︰ 離線
各位來分享自己覺得最OP的角色吧

遇到趙信  真的是滿頭疼的  菊X都被捅到有點而受不了了!!!!!

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
對面是肥料的話  人人都會變OP

f57332asd  哈哈哈也是  發表於 2012-12-9 18:49:48

狀態︰ 離線
我個人覺得伊利最OP
要閃現有閃現
要地圖砲有地圖砲

狀態︰ 離線
我覺得上路霸主歐拉夫超級OP~~

狀態︰ 離線
我也不喜歡趙信....我的小菊菊......

狀態︰ 離線
OP不OP是指?
單就技術上來說神手才OP,肥料玩的腳色都只是被殺爽爽,無OP可言!
不過雷葛爾倒是蠻OP的!
不過還是要看人玩啦,照信的話是一支頗OP但不會太OP的腳色我覺得!

狀態︰ 離線
當然是最無腦又OP的達瑞斯囉~每次碰到他都很無解...轉一下超痛又超坦

狀態︰ 離線
OP的不是英雄 是玩家 在OP的角遇到不會用的玩家還是等這碾QQ
可惜 現在的風氣就是 哪知OP大家玩哪知 然後在那邊說一堆有的沒的
說自己是玩OP角 結果被450還是一堆冷門腳電到旁邊站的都有
還是看玩家拉 玩家OP什麼都OP 除了GM最OP

狀態︰ 離線
我玩過達瑞斯  技能組真的很無腦
還有斯溫  大招 +回寫   還可以一直退著打  根本煩人
賽恩也蠻狗的  可以疊寫  大招回寫+公速  根本無腦扛傷害沒問題

狀態︰ 離線
OP角當然事夜曲不解釋
關燈睡覺回家洗溫泉

80106023  你是指夜曲回家洗溫泉嗎 ^^  發表於 2013-10-3 22:04:00
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 10:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部