SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[古早物] 比超跑更勁爆的車 [複製連結]

智天使(八級)

我是鯰魚企鵝

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

做過開過超跑不稀奇
以下這些車  有錢也不見得買的到
你坐過幾台????
早期嬰兒車-1

早期嬰兒車-2

早期嬰兒車-3

早期嬰兒車-4

早期嬰兒車-5

早期嬰兒車-6

2-3我有印象 家中以前有  坐臥兩用
中間隔板可以放下就變臥舖
小孩尿床或...水沖沖就好 很方便
早期這類物品材質幾乎都是藤或竹 不太有環境汙染的問題
而且可以用很久 幾乎到上學  都不用再買換
不過  我覺得還是這台最勁爆

已有 1 人評分威望 收起 理由
霄笑 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人,.

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

我是豪宅裡的一級貧戶

狀態︰ 離線

好珍貴的六款藤編的嬰兒車,
骨董級的藤編,藤編的技術恐怕已經失傳了。

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
pk2012 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

主天使(六級)

善惡自分明

狀態︰ 離線
我還滿有福氣的,
2、4號我都待過。

這、這不就曝露我的年齡了嘛!!

不過...如果現在還有人在做這些嬰兒車,
應該價格不斐吧~。

timangel11  我可沒說過我很年輕唷,所以我沒有裝小~噗噗  發表於 2012-11-21 16:32:56
msh55688  可見你都在裝小 被抓到了吧~  發表於 2012-11-20 17:16:29
pk2012 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

因為世上並不存在公平;所以人們才不斷要求公平。

狀態︰ 離線
我只做過2跟5號
聽說後來表弟表妹出生後
就送給他們使用了

狀態︰ 離線
其實藤編的傢俱

很多老街還有小店在賣

以前是拿來當家具用

現在做的很精緻

很多人都是要買來收藏的了

狀態︰ 離線
最後一台創意十足.想必是水電師傅嘔心創作.讚讚讚

狀態︰ 離線
超帥居然用朔膠管做實在是太猛了

狀態︰ 離線
那個水管做的實在太強了,推一個

狀態︰ 離線
現在這些古董的娃娃車如果拿去拍賣 我想價格肯定會比那些超跑更高

狀態︰ 離線
第三台養了我家1980年代以前出生的弟妹,每次坐進去都有股尿騷味
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 21:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部