SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他討論] LOL的屁孩玩家 [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟在LOL玩了幾個月

雖然勝場不多

但是常常看實況

大致是技術還算可以

某天的早上心血來潮打開LOL排NG場

結果進去時我就喊上

結果有一個人已經秒鎖趙信上路了

他就嗆我說    你沒看到我先打上了嗎

還嗆我說   你家網路是哪一國網路的

那時我很驚訝   因為我是第一個打字的

所以我就選了個龍女打JG

後來上路滿壓的我就不理他      就去幫中下路

中路是安妮對希革斯

安妮的手有點短所以打不太過希革斯

不過也不至於一直送頭的程度

就是吃兵有點困難

而下路比較悲劇

我就選擇幫下路了

後來上路殺對幾次  又被對方JG陰了幾次

可是他還是一樣衝

還跑去中路幫忙   結果幫忙不成反送頭

這時上路趙信就嗆安妮

都是你   為了保護你  我原本死2次現在變死3次

這時我心想   到底是誰養肥對方的

後來上路又嗆了

他說   真正有實力的玩家    是不需要幫忙的

他這句話    我笑了

你不知道英雄聯盟是團隊拆塔遊戲嗎??

你這麼厲害的話不會1打5嗎

趕快回去玩信長吧

當時我心裡是這麼想的

不過我怕破壞團隊氣氛   就沒有打字   而搶我打字很慢

後來又換下路被上路嗆了

我很欣慰    還好我是JG

遇到這種人啊

結論就是GG

建議大家可以直接禁言

眼不見為淨
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不知為什麼, 現在玩LOL一堆人在那罵來罵去的.
又不是每個人都天天沒事作在練LOL, 只是想上去玩玩殺時間..
還得要受人罵...真是莫名其妙...
真的強的話怎不去打國際賽..出國拿獎金啊...只會在那嗆聲..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是覺得認真就輸了
你去過網咖的話就知道 現在玩LOL的人佔大部分
而且真的都是穿著校服的小屁孩 心智不成熟說出的話有很多都是小屁孩之間互相傳染的
找不到邏輯的 所以不用放在心上 那只是他們的口頭禪
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

狀態︰ 離線
先回應你的問題:誰先喊真的很難判斷,因為你認為你最快,但或許已經有人先喊了!

從TPA拿下冠軍起,一堆人開始玩LOL,這是個好事!
但壞事就是一堆煞氣小屁孩跟著玩,我最扯的還遇到 提摩躲草叢,我賈克斯進草叢開E 然後範圍傷害打到 嗆說 開圖?
唉~~
反正我就把他殺爆就對!

對於你的問題,大家都遇過,別太在意
記住一句話:你的隊友不會場場都是神,一定有雷
只要打好自己的那一路,勝場自然就會來

a8327571  屁孩理由百百種,提升自己實力比較好!!!  發表於 2013-4-28 15:14:01
七罪  讓我想到LULU的E打到對方的阿卡莉,阿卡莉馬上扔煙霧,結果被打死還嗆【外掛喔隱身了都打的到】 當場冏很大  發表於 2013-4-27 20:33:48

狀態︰ 離線
打打LOL是興趣
現在遇到那種小孩子越來越多
NG場大概10場被雷6場
積分還好
就默默的認了吧

狀態︰ 離線
現在遇到屁孩就是檢舉嘍。
聽說如果很多人檢舉他 就會被鎖帳號x天或x星期、嚴重的話永久。
所以多多檢舉屁孩吧。

狀態︰ 離線
這純粹個人修養~
沒有最強玩法~
只有最強玩家~
玩遊戲也可以看出一個人的品行~
屁孩何其多~不差這一個
隨心所欲~
望星觀雲~

狀態︰ 離線
眼睛無視就好了 管她這麼多幹嘛 可以遮蔽阿=  =

狀態︰ 離線
我原本玩LOL 想說 會遇到比較有品的玩家
不過現在跟以前的信長越來越像  秒鎖的一堆= =
題外話 ((有時候進入選角畫面會看不到隊友打字or有人看不到你

狀態︰ 離線
直接遊戲中+黑單就好了,突然會變好安靜,接下來就可以快樂輕鬆玩遊戲了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 00:32

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部