SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2012/11/18 晚到幸運釣有魚(4132=10) [複製連結]

狀態︰ 離線
今日上班還是不安穩!!因為昨天沒拉到!!才剛變天所以風浪不大!!再加上雨先大又沒放魚 (這是勇哥說的不是我 )所以今日值班下午又不甘寂寞再衝~
到了釣點阿鴻大已經離去!!剩下雨先大勇哥奮戰!!打了聲招呼就趕緊去傳釣毛的好料先!!
傳好了料雨先大已經不勝體力要打道回府!!就剩我跟阿勇哥續戰~
今日因氣溫低!!設定要把藍眼妹~結果還是小臭臭軍團圍攻
過了沒多久阿勇哥也離開了~剩下了我這個晚到的~
左拋右拋還是....放棄把辣妹改攻白貓吧
由於潮水到!!沒多久就放槍第一隻毛~
接著第一隻入袋毛到手!!再來一隻小朋友(不到4指)雖然吞鈎小心解放生!!
等著等著天有些微變黑了!!一記輕微的下沉!!我也輕輕提起  C C !!中龜毛 (今年的毛吃餌都好輕!!真是龜毛 )
原以為是黑辣妹!!但等牠醒了狂衝~這才知道是白貓原本想托坪!!但須費工夫!!算了引拔飛魚~摔坪後剛好脫鉤!!一個箭步抓魚先!!入袋為安
再來就沒魚訊!!下課囉~
我今天比較晚到!!幸運把到妹~

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 10 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論.

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
很漂亮的藍眼妹啊!!恭喜恭喜!目標魚中獎!

狀態︰ 離線
jj大有你的又拔了兩根毛
有白的跟開旗喔 不錯唷
我想今年毛應該不錯吧

狀態︰ 離線
鎖定目標瞄準開槍
大大真是行家佩服
唉...我已經好久沒貨了
再次恭喜大大擊中目標
吻風

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇~
好粗的白妹妹~
恭喜大大!

狀態︰ 離線
毛毛ㄟ.........

卡你歐肉贊啦.

狀態︰ 離線
阿推 發表於 2012-11-18 20:43  
很漂亮的藍眼妹啊!!恭喜恭喜!目標魚中獎!

謝謝啦!!看好下午的潮水~沒想到有魚進!!賽到啦~

狀態︰ 離線
gamakatsua 發表於 2012-11-18 20:56  
jj大有你的又拔了兩根毛
有白的跟開旗喔 不錯唷
我想今年毛應該不錯吧

今年在野柳釣獲的毛都是吃餌極貓!!不過也好!!只要小心拉反而會上來居多~
不過還是有越來越少的現象!!
您客氣啦!!叫我"阿閎"就好~

狀態︰ 離線
lkk120225 發表於 2012-11-18 21:17  
鎖定目標瞄準開槍
大大真是行家佩服
唉...我已經好久沒貨了

常常去您的菜園走走!!走久了走多次了!!一定會有收穫~
釣魚有時候交的朋友比魚貨好~

狀態︰ 離線
49817148 發表於 2012-11-18 21:28  
哇~
好粗的白妹妹~
恭喜大大!

這隻是有肥到!!整個肚子都是脂肪!!明日煮湯一定讚~
感謝您推文哦!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 23:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部