SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: albert1213
列印 上一主題 下一主題

[股票] 11/20 戴著鋼盔衝了!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
今天11/27日
已將11/20買進之鴻海,全數出脫
原因:
1.大盤將進入震盪區,若年線、季線無法突破守穩,將反壓回檔,個股當拉回整理
2.鴻海2317雖較大盤強勢,但高點不多,就算有高點出現,也非即時盯盤之人所能應對
3.賣訊已出現,若再被離仍視作出貨動作,故小弟謹守個人進出原則
4.向上跳空缺口,3日不補,視作多頭強勢,需搭配量滾量,則還有高點,
    我認為2317鴻海再滾,量也不多,不過若下補,則易產生帶量下跌,將拉長盤整時間

以上僅個人操作分享,不負任何連帶保證責任!!

共勉之~

狀態︰ 離線
印象中您是玩長線的,
怎麼以短線的手法在操作呢 ?
89.6建立的持股如果是看多的人(長線)應該不須要出脫的;
我年初買進2330 78元若是意志不堅定也老早被洗出去了(大概你們忘了當時歐債危機局勢多可怕),
不知你現在看空還是看多(長線着眼),
eps 3元以上,價位在30元以下的一大堆,
我已開始要建立基本持股了.

ps.
2317,2330這種政府會用來當護盤的工具股現在的價位我不會買.

nokii  jam大放空因為本人不玩融資券, 所以不敢亂下評語, 但是目前大盤的量一直在出來, 看起來正在脫離底部區, 你現在放空不太有利.(點評限制再續)  發表於 2012-11-29 17:21:45
jam77.tw  2330~~我真的被洗了~~最近大老板出來喊話~~又到高點~~資券比從80多趴降到53啪多~小弟一直想放空~~不知可不可行~~~  發表於 2012-11-28 15:54:00
albert1213  我長短都玩~ 重點是買賣訊號成立就該有動作,我比較偏技術派 長線只挑殖利率高,且有起漲買訊出現的,等拉出一段漲勢後,才不理他...  發表於 2012-11-28 11:53:23

狀態︰ 離線
nokii 發表於 2012-11-28 11:06  
印象中您是玩長線的,
怎麼以短線的手法在操作呢 ?
89.6建立的持股如果是看多的人(長線)應該不須要出脫的;

哈哈~
2317鴻海,我長線看好
會當短線玩實在因為未來半年我認為大盤屬於震盪局面
不過長線多空實難斷定>"< (雖然我偏多,但要保守看待)
畢竟月線目前偏空,週線"轉多中",所以還得靠震盪轉強
因此想"選定"一檔個股長期投資的機會買點很多
慢慢等,慢慢持有,總有買點^^

不知您有沒有不錯的標的透露幾檔,我來研究研究,不然最近好忙,每天找個股都花3~4小時
實在費神+沒法做其他事....

感激

狀態︰ 離線
我打算進宏達電.
被大家都看衰的宏達電.

nokii  你還笑果然會被人笑了, 我是玩長線的長期戴著鋼盔缺氧變腦殘 ?????  發表於 2012-11-28 12:05:22
albert1213  您太符合此文"標題"~~呵呵 不過確實30元空間,但請密切注意"月營收"+"營業利益率" 謹慎追蹤...莫忘!  發表於 2012-11-28 11:59:40

狀態︰ 離線
nokii 發表於 2012-11-28 11:46  
我打算進宏達電.
被大家都看衰的宏達電.

我本來也有考慮宏達電~以技術面來說~慢慢有多頭趨勢(目前糾結接近季線)~~但是他的融資跟宏碁一樣相對偏高很多~在基本面營收不佳的情況下~~小弟不太敢冒進
另外鴻海~突破60ma~線型已呈現多頭走勢~年線也慢慢跟上~趨勢線也優~~外資連續買進~線型有w型的趨向~~而且有60吋利多~應該會有不錯表現~~但老大賣股票投資業外~畢竟也花不少錢~~怕有短多長空的傾向~如果沒過98.4~~怕會形成頭頂尖~

nokii  現在放空風險應該很大, 明年開證所稅, 憋了那麼久或許大戶就玩這個月, 玩完高點配合滿足點全賣出, 然後過年出國去玩囉 !!  發表於 2012-11-29 17:25:32
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-28 01:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部