SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 誰可以教我減肥~~~~~~ [複製連結]

狀態︰ 離線
我想要變瘦~~~~~~~~~~~~
我想知道卡路里要怎麼計算~~~~~~

狀態︰ 離線
算卡路里太麻煩了!建議你跟我一樣寫減重日誌為你健康網讓我瘦了十二公斤而且沒復胖!!

狀態︰ 離線
每天有空就多多運動啊!
我都游泳減肥,或是跑步!總之就是要運動摟!
朋友推薦我吃食品金善美,他幫助我代謝順暢
順暢之後就會瘦瞜!!
不過一定要運動就是了!

狀態︰ 離線
如果你有想要瘦身,可以問我喔!

狀態︰ 離線
適當的推拿可以預防瘦下來的皮膚變鬆弛喔
不明白可以問我喔

狀態︰ 離線
板主妳好    看到妳減肥標題我就點進來       其實減肥只是口號並沒達到真正的目標    假如妳先訂下二個月減三公斤    最好不要靠藥物     
                    三餐正常吃     1早上吃得好    一天的開始才力氣    2中午吃冬粉它沒熱量又有飽足感      3晚上吃生菜沙拉伴頻果     一天喝500cc約八到七杯

狀態︰ 離線
卡路里只要上網查詢就可以找到了
把你所吃的食物加總後,不能超過你一天的活動量就可以減重
卡路里一般無法算得很精準,所以大略就可以了
除了控制卡路里之外,還要注意攝取均衡的營養喔!

加油!我自己就是這樣瘦下來的。。。

狀態︰ 離線
公式其實很簡單
你吃下去的 - 你消耗掉的  =  你

運動是個好選擇
跑步通常女生不會喜歡
騎騎車禍是打打球   會比較有趣

狀態︰ 離線
簡單! 看你要多久時間瘦下跟打算瘦多少! 算熱量...你會很難有動力去減

狀態︰ 離線
多運動+控制飲食

以前三個月內減了18kg,靠的就是慢跑或游泳或騎單車

含糖飲料完全不喝,一開始很難習慣,但是一個禮拜之後身體自然會排斥油炸跟含糖飲料

保持好的習慣就對了~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:30

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部