SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[財經動態] 斷尾求生!台股逆天秀!臥龍擺尾!舞太極! [複製連結]

狀態︰ 離線

今年台股情勢特別多變!但仔細端詳!今年的型態跟去年如初一轍!是W型態!
不由得讓人覺得這是天意嗎?
不但上週國際上演太極秀!
一場戰爭竟讓全球股市跟著做輪動!!
今年外國分析師更是不斷的跟政府做對台!
那我這樣看明天之後的走法!
運彩有句話是這樣說的!
只有放棄的隊伍!沒有失敗的隊伍!
台股先前是空軍制霸!那多頭始終沒放棄!
我先前有提過!台股11月下一定波兒棒!
更有提過年底股市會好看!
常有人問我這檔跌很多了要賣嗎!我也都只回!請再堅持!11月下以後!到年底一定會好!
那現在這波我是認定迴光返照了!!我也不敢說明年一月會好不好!所以我願意跟這波!

不過今年的秀!著實精彩!!
不但有喜有悲!
更有無間道的情愫!!(陳沖轉變陳無能!馬騜轉變馬荒(用荒是因為他底下明明有三個人(一.陳沖!二.林義示!三.吳敦義!)!他還是在芒)!)
甚至!還暗中上演歷史秀!
更有秀中秀(小英案!)!!
台股年初先是陳沖!一季!單千!直搗八千玉門關!
爾後(8077點)被騜!宣證所稅12道金牌致(7千)
防線越來越退後!9降風狂驟!!
朝內貪官污吏!騜明知而不為!
此時西夷斷尾之役!頓時!崛起置死地而後生的轉機!
這就是今年的現況了!
那明年!我以此詩為起許!
秦時明月漢時關,萬里長征人未還。

但使龍城飛將在,不教胡馬渡陰山。

王昌齡-(出塞)

最後我給幾檔我個人認為會不錯的股票!宏全!達欣工!台揚!宏碁!遠雄!旺宏!
那現在情況也可以撿未來的高殖利率股票!全國!大成!炎洲(炎洲我套很久ㄟ ==果然先前的考慮方向是對的!果然套)!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
股大~

對於此篇我心得是 讚!!! 爽!!! 棒!!!

姑且不論準確如何,但是內容之豐富著實讓人血脈噴張!
彷彿在看武俠小說,隨著筆鋒提及之處,心臟也抨然作響
看著引用文學,光是以下詩詞,也暗暗佩服!

『秦時明月漢時關,萬里長征人未還。
    但使龍城飛將在,不教胡馬渡陰山。』

試問多少人知道? 知者又是否能憶起?
憶起之人又有誰能用到恰到好處?

政黨解說,不帶偏頗,卻又精闢至極,一針見血!!

再次表達個人感受   

讚!!! 爽!!! 棒!!!
讚!!! 爽!!! 棒!!!
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
沒想到這麼快拉到7400了!那這樣明天跌的機會很大!
這篇http://oursogo.com/thread-1429853-1-1.html
我有提過大盤會突破7400推翻看衰到不了!的沒用分析師!
但我相信盤運!會再給一次給沒用的分析師補救說法!可能突破7400就拉回!所以我是只看這波到7400突破而已!
但運彩有句話!當你越認為會這樣!越會有爆點!尼克對火箭就是這樣!大家看衰火箭!解果火箭26+!
所以我看明天台股繼續走穩7400之上!但漲幅會縮小維持10~20點!
更有機會明天過後開始拉回跌!跌多少我說不准!
至於7500現在11月我真的看不到!可能12月初再來討論吧!
還有鴻海
這篇http://oursogo.com/thread-1428525-1-2.html
我有提過93漂亮出脫不回頭!那今天有突破93了!
為什麼93.7之後壓回!我不知道!但我還是願意相信當初所堅持的93出脫不回頭!
畢竟12月前賣在93實在不吃虧!之後拉回90~89再續買我也認為不錯!
那鴻海我相信12月前是跟著大盤做浮動的!大盤漲就漲!跌就跌!

狀態︰ 離線
謝謝股大的分析這篇分析真是精彩

狀態︰ 離線
股駁易 發表於 2012-11-26 17:23  
沒想到這麼快拉到7400了!那這樣明天跌的機會很大!
這篇http://oursogo.com/thread-1429853-1-1.html
我有提 ...

所以我看明天台股繼續走穩7400之上!但漲幅會縮小維持10~20點!
更有機會明天過後開始拉回跌!跌多少我說不准!

感謝大大細心提醒^^
我對大盤見高拉回的看法您相同
目前2317鴻海因為今早要"餵奶",一切以兒子為重
就沒機會賣93以上~莫強求
所幸價有黑手死命撐,或許大戶還賣不完,明日依然有轉機
不過有密切注意中,明後兩天是關鍵
該出脫時也是得出脫一趟,或許考慮預掛94.8附近出脫...期待@@!!
感激~共勉之...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 16:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部