SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗交流] 三隻小貓 [複製連結]

狀態︰ 離線
我朋友養了三隻貓
三花 小虎 跟小寶
小寶喜歡躲起來 而且喜歡躲在被單底下(上面還有三 四件被子)
如果不小心壓到他 他會生氣 顆顆
有時候他做錯事情也會去躲起來
我都笑我朋友說 他養了一隻駝鳥

三花跟小虎才會跑出來跟我們玩

三花有點笨笨的 每次他主人打他他都沒看到
然後旁邊的人要去摸三花 三花就會打人 因為他以為是旁邊的人打他的
於是我們就偷偷逗三花
偷推他一下 然後裝沒事 他就很奇怪覺得到底誰推他(這時小虎在三花旁邊趴著)
我們還是一直推三花
三花看了半天 最後用很狐疑的眼神看著小虎
後來有一次我推三花不小心被三花看到了 我就跟三花說不是我是小虎
三花超不爽就去瞪小虎

我們旁邊的人快笑瘋了 這個遊戲玩了整個下午

後來 小虎伸懶腰的時候摸到了三花
三花整個抓狂 把小虎打了一頓

哈哈哈

大家有遇到這種狀況過嘛

abc坐一排 c繞過b打a 然後a回頭打b...

顆顆
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

Nikon D300是我心目中的夢想 ...

狀態︰ 離線
我以前也有養過貓
好幾隻貓在一起玩的時候真的會有很多趣事
建議可以錄下來,能留作紀念也可以分享給大家唷!
現在改行養魚不養貓了....魚缸不小怕貓會跳進去游泳
這樣就兩敗俱傷了....呵呵

狀態︰ 離線
好像好有趣哦.......如果有照片希望大大可以分享給大家看~~~

狀態︰ 離線
笨小弟 發表於 2012-11-27 11:11  
我以前也有養過貓
好幾隻貓在一起玩的時候真的會有很多趣事
建議可以錄下來,能留作紀念也可以分享給大家唷 ...

他應該不會跳進去游泳吧

應該會吃飽飽而已 顆顆

狀態︰ 離線
061061 發表於 2012-11-28 11:32  
好像好有趣哦.......如果有照片希望大大可以分享給大家看~~~

可是我覺得好難拍照喔
每次要拍動作就結束了
要我拿著手機等他動作也好難喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 03:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部