SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創靈異故事] 新訓發生的奇事 [複製連結]

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
怎麼跟我在成功嶺聽到的也是一樣的??我是替代役~
難不成當兵的都喜歡姦殺人家的女朋友嗎= =???

看來女朋友長的太漂亮的話就千萬不能叫他來懇親了

狀態︰ 離線
嗯...大大的思考很跳躍啊
文中敘述
只是看到一雙紅色高跟鞋及黑色絲襪
這有什麼好恐怖的
沒有其他事發生嗎

熾天使(九級)

其實我覺得我滿帥的欸(羞

狀態︰ 離線
sdnd64 發表於 2012-11-28 19:01  
嗯...大大的思考很跳躍啊
文中敘述
只是看到一雙紅色高跟鞋及黑色絲襪

一個人在凌晨兩三點的時後摸黑去大便

看到這種景象當下恐怖氣氛爆表的= =

狀態︰ 離線
成功嶺 是發生過姦殺的事情  905旅 右側的廁所ˇ 2樓還3樓 忘了 雖然我是904旅新訓 也事發生怪事
904旅 步X營  靠近全家那邊 廁所   我同梯的有陰陽眼 在那個廁所看到不乾淨的東西 當晚就被上了身..
之後10點被拖去 衛生連  之後拿他身上的平安符 燒稱回泡水 給他喝  之後他低頭兔一口氣後就暈倒...
他醒來才說 他再納測所看到 一個很兇的...   我忘記是 5營 還3營了  ... ...

狀態︰ 離線
其實聽 男生朋友說過當兵的情況   有發生過很多不人道的事  向 虐狗 .. 之類的
很多人心知肚明就好  講了也沒用這樣  -   -* 所以姦殺應該也並非不可能 ~~~     不過遇到這種事也太可怕了  (嚇
看完這篇我連我家廁所都不敢半夜去上了  

狀態︰ 離線
呼阿~~還好我當兵的時候在新訓只是每天晚上都聽到吹狗鑼....而已...

狀態︰ 離線
幸好趴下來看過去
不是一張看過來的慘白臉

cysh810222  真的  發表於 2013-1-30 17:53:57

狀態︰ 離線
我在成功嶺連兩天晚上兩奌聽女生哭聲.我在二樓聽一樓傳來.可是一樓完全没聽到.
—直哭.固定時間,固定地奌.
半涉濁流半席清 已睜閑吟廣靈文 寒劍默看君子意 垂鈎塘邊涉紅塵

能天使(四級)

鐵一般的發言

狀態︰ 離線
你遇上傳說中的小紅學姐了!!

你知道為什麼你們POA叫你不要講嘛?

因為如果在寢室討論她,她晚上會去那間寢室找殺她的凶手
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 05:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部