SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[品茶討論] 愛喝茶的大家會喝連鎖店茶嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
大家出差或遠行如果想喝茶的時候
會想到連鎖店買嗎??
想知道有哪些連鎖店的茶飲是不錯喝的
我個人覺得subway茶飲好像還不錯 但咖啡就不行啦
她們茶飲還有一些比較特殊的選擇

聽說鮮茶道的茶品質也不錯喔?
天仁茗茶好像也有現泡茶店
似乎價位有點高 大家有喝過嗎?

請分享看看~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

健身從健康開始

版主勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 影音達人勳章

狀態︰ 離線

我覺得比較不好,畢竟連鎖店是要賺錢的
所以茶葉品質普遍不高,幾乎都不太好的
一樣的錢自己買茶葉,可以買更好的喔

鮮茶道的茶朋友常喝,所以我偶爾也會喝一下
不過大部分都是喝混了茶的飲品:感覺是還可以,不過那是因為加了糖或其他東西
單喝無糖的茶類飲品的話,就不太OK(挑嘴的我的感覺)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
驛動的心 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我比較喜歡喝清心的烏龍綠,其他連鎖店的倒還好,至於罐裝飲料就是喝御茶園

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原則上不會
我已經有太多經驗了

以前很多人說清心很好喝
我買過好幾次.....沒有一次喝超過1/3....

真的是受不了..

後來我知道原因..
因為我都要求無糖去冰..

平常我喝的茶都是無糖去冰阿!!

但那茶無糖則粗澀到不行
不信的去點杯無糖去冰就知道

這裡就可以知道茶的好壞了
所以原則上我是不會去喝那個的

狀態︰ 離線
诶大都喝茶摩....清心基本上連碰都不碰

驛動的心  禁止使用注音文、火星文、廣東話、簡體中文。  發表於 2013-4-2 04:18:45

狀態︰ 離線
個人喜愛喝  大波霸的珍珠奶齁  齁齁齁  好喝

狀態︰ 離線
我會買五十嵐的四季春 無糖去冰 還蠻好喝的!!!

狀態︰ 離線
夏天來杯茶飲是消署的最佳方法但最重要一點就是要注意果糖吃太多會傷身體
驛動的心 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
現在的手搖飲茶.大部分是機剪茶當茶底!分別茶區不一!但是卻要小心有香精的混在茶湯中!讓消費者不知情!真的是讓人憂心.所以多喝白開水!最好
驛動的心 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
不會買連鎖店的茶寧可哈死也不會殘害自己
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-13 17:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部