SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他工具] [其他] 隨身碟問題 [複製連結]

狀態︰ 離線
請問大大協助
我的16G隨身碟內存放一些檔案及照片
剛買的才存放一些照片拿到公司準備整理
插入筆電時卻出現,隨身碟未格式化必須重新格式化
不就代表內部的資料損毀
請問可以救回隨身碟內部的資料嗎
感謝回覆
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
有時是電壓或者是電腦發神經的問題, 建議再試個2台機器, 如果都叫你要重新格式化, 那你就認命吧!

強烈建議回到你放入照片的那台機器 (應該是家裡那台吧!), 如果讀得到, 那趕快做備份吧!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
思念櫻桃 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
盡量用桌上型電腦主機後面的USB孔會比較穩定!
以後要記得先按「安全卸裝磁碟」再拔除隨身碟哦!

狀態︰ 離線
感謝您的回覆
我再試看看
深怕按錯造成格式化後
檔案從此消失
謝謝

狀態︰ 離線
rotan 發表於 2012-12-14 23:35  
感謝您的回覆
我再試看看
深怕按錯造成格式化後

可以用 DiskGenius 4.0.1 免安裝版回復資料

狀態︰ 離線
你的USB 隨身碟可能已中毒了
先掃毒吧

狀態︰ 離線
趕緊換別台試試,可以用xp系統試試
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 19:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部