SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 蝦子夾餌還沒吃 怎麼拉 [複製連結]

狀態︰ 離線
浮標有動作時 我會繃線 竿子輕輕的抖動

向右移動發現浮標下沈 把竿子準備向上揚竿

但浮標下沈一半 在向右移動整隻下沈

我知道蝦子還沒吃 是夾子夾住

要怎樣讓他吃或怎樣啦

不然蝦子後來就棄餌無法拉起
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
多逗一下  或是 往她反方向巴下去~

狀態︰ 離線

向右移動發現浮標下沈 把竿子準備向上揚竿
但浮標下沈一半 在向右移動整隻下沈
我知道蝦子還沒吃 是夾子夾住
要怎樣讓他吃或怎樣啦
不然蝦子後來就棄餌無法拉起
..................................................................................
大大的問題還是在.
1.校標...殘浮的設定.(能讓不開口的開口)
2.水深...釣法的設定.(標訊的確認.)
3.秤蝦...開槍的準度.(新手降低放槍率的不二法門)
4.......不過可以確定.大大使用的釣法.是古老釣法的一種...拖.....拖...

不吃..為何..
我想..這才是要去研究的因素.
天氣.餌料.釣組.座釣方式.才是我們去研究的方向.
思路不妨放寬點.
多看.多試.必有屬於自己的收穫..

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
loong + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵.

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

隨緣語飄落.繽紛映遐思.
   滄海渡飄荷.一線渡情絲.

SOGO版主

江西省鷹譚市龍虎山天師府台灣張天師

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
要怎樣讓他吃或怎樣啦

就針對餌料下功夫囉!!!

19680828  大大說的好阿~~好的餌料吃都來不及了~哪會夾著慢慢玩阿??  發表於 2012-12-17 13:48:42

狀態︰ 離線
餌料佔大多因素
再來水溫
餌料流動速度
等等因素

狀態︰ 離線
如果天氣冷還是用巴的吧!繃線就開嚕!不知道那麼說對不對也
錯了別怪我唷,哈哈

狀態︰ 離線
lovegoso 發表於 2013-1-29 17:59  
如果天氣冷還是用巴的吧!繃線就開嚕!不知道那麼說對不對也
錯了別怪我唷,哈哈 ...

恩恩 冬天有其是公蝦 有訊號就開槍了
多逗他蝦子會馬上放餌

狀態︰ 離線
用巴的好像比較快.
可是我朋友還會準備另一付勾子
巴到了馬上換

狀態︰ 離線

你的問題在上面這句
就已經出現疑點了
出力上面須要再研究
apple

狀態︰ 離線
看你選擇~
要巴~
還是讓他拖到定點吃餌~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 01:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部