SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 一年又將過了,希望你也越來越好 [複製連結]

大天使(二級)

傷一定可以被時間沖淡

狀態︰ 離線
沒甚麼特別的主題,有時想寫寫字,抒發一下感想,

打開視窗要寫時又辭窮了.............

有時在想為什麼人那麼不容易滿足呢? 如果沒有失去過,不太懂得能好好珍惜身邊的人。

現在的我很少聽到不管是男女朋友還是結婚的夫妻不劈腿不外遇。有時也真的在想

難道是我自己的價值觀有問題? 太要求完美了嗎? 專心的一對一,這輩子只愛一個人

這樣對某些人來說很難、很苛求嗎?  是不是自己也不需要太認真了呢?

感情的世界裡,如果一點心眼、心機也沒有,感覺真的很傻..........如果說中了你

我很抱歉,因為以前我也是這樣的人。人活著也是應該好好地為自己,因為只有自己越來越好

才有能力跟條件,也讓自己愛的人越來越好,或者去做自己想做的事

這是我現在的心情.............

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
這份"感觸"很深... 希望末日後的"重生" 帶給我們這世界更美好的日子

狀態︰ 離線
我很認同你的說法,我也是走過這樣的感情路
但我相信這世上是有真愛的
只不過我會不會碰的到嗎

qsc6162  事事無絕對,只待有心人  發表於 2012-12-22 19:27:40

狀態︰ 離線
老話重提:愛人痛苦,被愛幸福。好好珍惜吧

能天使(四級)

挫折中學會歸零

狀態︰ 離線
感情的世界裡 不被愛的才是小三 有時還挺寫實的 ...

大天使(二級)

傷一定可以被時間沖淡

狀態︰ 離線
qsc6162 發表於 2012-12-22 19:16  
我很認同你的說法,我也是走過這樣的感情路
但我相信這世上是有真愛的
只不過我會不會碰的到嗎 ...

我也相信有,也相信妳遇的到,那份真愛存在於願意相信的人身上

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
凡人事物皆有一體多面.

眼界心境寬了才容易體認到人事物的側面.

專心的一對一,這輩子只愛一個人這也是情感的一個面而已.

殊不知最噁心的變態.把情人煮來吃了也在這個專情面的範疇裡.

就算人不在癡情面裡.失敗了800次最終能找到一個歡喜相守.這也就很好了.

大天使(二級)

傷一定可以被時間沖淡

狀態︰ 離線
pk1643 發表於 2012-12-23 02:10  
凡人事物皆有一體多面.

眼界心境寬了才容易體認到人事物的側面.

是阿,改變想法 世界就不同了~

狀態︰ 離線
感情要用心經營,當遇到了,下一個會更好

大天使(二級)

傷一定可以被時間沖淡

狀態︰ 離線
smith0906 發表於 2012-12-25 10:37  
感情要用心經營,當遇到了,下一個會更好

非常同意。經營感情 也經營自己
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 13:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部