SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[工具] [Android] 風行網 [複製連結]

狀態︰ 離線
風行(Funshion)是一套免費線上看影片的軟體,還可以將影片下載到電腦,內容比PPS還豐富,一定不可以錯過

版本訊息:1.3.1

軟體大小:5.83M

系統支持:android系统2.0及更高版本

發布日期:2012.7.20

軟體特性:
             片源豐富:電影電視劇儲備最多的播放軟體,全球電影、電視劇、大片、動漫綜藝一網打盡。
             高清品質:畫質清晰,極致體驗,隨時暢享影院級視聽感受。
             更新迅速:同步各大衛視,熱片、大片第一時間觀看。
             播放流暢:採用最先進的影片壓制和傳輸技術,播放更流暢。
             智能續播:自動記憶播放位置,方便下次繼續觀看。
             高速下載:高速下載影片,隨時隨地暢享高清影視。

QR掃描

我手機都是用這個看電影的
在這裡分享給大家
希望你們會喜歡^^
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
感謝分享

相當實用呢 !

謝謝囉 !!

狀態︰ 離線
可以在手機看影片

3q                                       

狀態︰ 離線
水啦~ 總算有了
我還一直去商店找  找不到呢
謝謝

狀態︰ 離線
感恩 找好久 傳輸速度快

狀態︰ 離線
真的超方便的 謝謝大大

狀態︰ 離線
請問大,載點在那裡?

狀態︰ 離線
謝謝大大無私的分享.thank you very much.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 16:54

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部