SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 會吃回頭草嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
跟妳分手了六年,就算過了這麼久

至今看到你的照片
心跳會加快

看到你的人
會緊張

跟你說話
會結巴

這六年來,我沒有再碰到能讓我動心的女人

最近的聯絡比較頻繁

讓我在湧起了重新再來一次的念頭

讓我的思緒變得好複雜

雖然當初是你傷害了我

但是我對你的感覺一直沒有變過~~

請大家給我一個方向吧
我也很害怕在受一次傷害~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看看當初是怎麼分手的囉
如果是個性不和而分那就吃囉
過那麼久了或許都有所成長
如果是被劈腿的話就建議不要囉(我是不能接受拉)
加油囉QQ

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
不用擔心會再受一次一樣的傷害.

你現在做的是把記憶的皮套在已經完全不同之生物身上.

你無寸進,那個生物卻熟知你的弱點而且進化了6年.

保證你會有全新的感受囉.

狀態︰ 離線
回頭草只是個名詞,有多少人想回頭卻沒路回,

愛就去追,想要就去拿,

至於受不受傷,那應該是拿到以後再去考慮的事情。
宅宅有三寶,飽吃飽睡打到寶。

狀態︰ 離線

看他接不接收你囉
加油吧~~

狀態︰ 離線
當初他是傷害了你,這樣我就不會再回頭跟他在一起 ,因為我會怕之後他又會再傷害你一次

狀態︰ 離線
都讓費妳6年了   妳到底有多少個6年阿   醒醒吧  

狀態︰ 離線
林亞軒 發表於 2012-12-30 11:10  
歷史不能遺忘   經驗必須記取

所以要是上一次是一種傷害  我想未來還會再來一次

我好喜歡因果輪迴這句話,我恨不得現在立馬看到那女的報應!!!!!!!!!
我滿肚的怨恨與詛咒!!!

狀態︰ 離線
天涯何處無芳草
其實最好的方式就是趕快再找到另一個女人來愛

狀態︰ 離線
不作生涯不耕田  萬恨千愁一朝釋  先生不是等閒人  龍躍千淵屈可伸      
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-7 00:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部