SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 會有感覺現在遊戲越來越單調了 [複製連結]

狀態︰ 離線
現在好像都剩網頁遊戲 遊戲風格都沒啥創新
而且好玩度大不如前 我記得以前我是再網咖連包七天連續大概一年多都在遊戲裡面的..
以前是包台包到老闆不敢讓我繼續包 現在是包了我自己不知道要玩什麼 坐不到半小時就閃了..
還是有好玩的遊戲可以介紹 我個人愛玩RPG類型的 謝謝囉
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
恩有同感ㄟ~~都說是3D可是玩起來都擦不多~~確實玩久了會很無趣

狀態︰ 離線
偶爾出個2D遊戲似乎不錯!?
還是出個4D的?

狀態︰ 離線
最進遊戲玩到10等就不玩了
因為都沒新鮮感內容都差不多

狀態︰ 離線
我覺得現在的網頁遊戲都超級沒質感的  逼我玩我會當場死給你看那種....
而且最近向是魔獸世界那種點卡的遊戲又開始興起,想玩免費遊戲的玩家可能會開始無從選擇囉

z0931991482  對阿 我也不想去玩網頁的遊戲...  發表於 2013-5-30 06:54:27

狀態︰ 離線
多玩及時戰略遊戲
遊戲交朋友 樂趣依然存在^^

狀態︰ 離線
rainmoon 發表於 2013-10-15 10:20  
多玩及時戰略遊戲
遊戲交朋友 樂趣依然存在^^

即時戰略的遊戲 真的有玩家不會把勝負看的太嚴重嗎?

即時戰略遊戲 時常看到輸的一方常開嘴砲 然後看到新手又不願意去帶 想玩這遊戲的人我只能建議跟其他玩家組隊前 自己先跟電腦多練練一段時間 在上線跟其他玩家打吧

狀態︰ 離線
EverQuest Next 正準備要發行 2014 秋季強檔
現在的話EQ2(畫面較現代 但是遊戲性沒有一代好玩 不夠耐) 或者EQ (畫面較差 甚至可以說陽春 爛到渣掉{以現在眼光 當時是先進的} 可是遊戲性帶玩到爆) EQ的話建議使用第一視角 才會有RPG的FEW 他有很多設定是針對第一人稱的(建議Project 1993伺服器 比官服還耐玩 不過官服也夠耐玩了)

以上遊戲只有英文 要玩之前要有心理準備

狀態︰ 離線
比較耐玩的大概就是即時戰略吧   
不然像一般的OLG 不都千篇一律嗎?
打怪 解任務 打副本 打寶 升級  還有啥= =?

ietome1112  還有養寵物(無聊死了)  發表於 2013-11-19 13:55:24

狀態︰ 離線
天塵問心聲 發表於 2013-11-8 07:36  
即時戰略的遊戲 真的有玩家不會把勝負看的太嚴重嗎?

即時戰略遊戲 時常看到輸的一方常開嘴砲 然後看到新 ...

如果您跟著您的要好朋友一起玩遊戲
我相信你將會樂在其中 即使輸了遊戲
但你將贏得快樂 你認為...哪個重要呢?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 05:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部