SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[問題討論] 碳酸面膜會不會對臉刺激呢?? [複製連結]

狀態︰ 離線
最近在討論區爬文時有看到有人用碳酸面膜的體驗文,
但不知道好不好用?有用過的人可以給點意見嗎?
效果如何及用法等等之類的…
另外碳酸面膜用起來會不會刺阿?
雖然說有看到醫美診所有在賣這款面膜,
但也不清楚面膜是不是適合術後用的?還是只有一般保養用呢?
麻煩有用過的人給我意見囉!!

能天使(四級)

需要提示請打電話

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
醫美的東西通常含有高度化學物質  光這點就不是很推薦了
還有你可以檢測一下他的酸鹼值 最適合臉部肌膚的是弱酸性
如果是鹼性.中性.強酸性.基本上都不建議使用
與其選擇醫美  你有更好的選擇  有任何問題可以密我

狀態︰ 離線
我之前也有看到部落客有發試用後的文章也!
看了真的很心動,因為使用前跟使用後照片是可以看得出來的!
效果還滿明顯的喔,
雖然很想用用看,但也不知道哪邊可以買的到
也就看過後就不了了之了~~大大是在哪間醫美看到有在賣的?
還有是哪個牌子壓?我要去查查看是否跟我看到的部落客文章是一樣的~~

狀態︰ 離線
碳酸面膜的話我只知道 Mediplorer AA CO2 Gel Mask 美迪諾雅活氧碳酸面膜,
我自己前一陣子因為朋友再用,我有跟她拿一份回來自己用,感覺很新奇
效果也真的是很棒,因為馬上敷完就看的出來了!
後來因為工作很忙,回到家也沒時間保養了,後來就沒再用了!
如果是我用的這個牌子,真的很推喔!
雖然不像一般面膜拆封就可使用,需要兩包和在一起攪拌再塗抹
但你肯花時間保養的話,這步驟可能對你來說一點也不麻煩囉
至於我再用的這款面膜適不適合醫美術後使用我就不清楚了!
要是有需要的話我在幫你問問我朋友看是去哪買的!

狀態︰ 離線
包裝是不是金黃色的袋子呢?應該是這款面膜喔!!我當時看部落客文章也是M開頭的牌子,也是要兩包貨再一起攪拌才可以使用,
記得沒錯的話調出來的面膜是土黃色的,
然後在塗在臉上~~~大大可以幫我問問看朋友是去哪邊買的嗎?
因為我也不知道那位部落客是哪一位了,也不清楚要去哪裡那種面膜
再麻煩大大解答囉!!!

狀態︰ 離線
碳酸面膜@@ 我沒聽過欸
感覺好特別喔,我最近剛做完淨膚雷射也可以用嗎?
打雷射的診所一直推薦我買他們家的面膜,我還在考慮要不要買說
碳酸面膜也有修護功能我還滿想試試看的說
裡面大概有幾包壓?使用的頻率大概是多少呢?
還有價位大概在哪邊…?
我住在中和,費洛佳要怎麼坐車去壓??
不好意思問題有點多哈哈~~~麻煩解答QQ

狀態︰ 離線
碳酸面膜我沒試過呢~
我容易對保養品過敏
所以都會先觀望一陣子再下手

相較起來  吃的保養品就單純多了
像是健而婷的榖胱甘肽
是我每天都會吃的~很好的美白成分
效果很不錯  臉和身體都有變白
肌膚保濕度也有變好呢~  

最近看到這篇文章
更讓我決定要持續吃XD
http://www.mocare.com.tw/healthcoolsearch/20130221_011.html

狀態︰ 離線
其實碳酸面磨號稱"能促進血管擴張"..小女子我是很存疑拉..
沒用過也不知會不會過敏呢...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 07:56

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部