SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 手機上網5G夠不夠用? [複製連結]

狀態︰ 離線
通話費我覺得好像還好
畢竟中華都半價了 有網路會也會比較少用
比較擔心是網路會不夠用
中華學生專案的5G不知道夠不夠?
大家都夠用嗎?
上網看網頁跟朋友Line偶爾玩點遊戲?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
夠不夠用還是看個人的使用頻率吧
必盡本人在學區裡是散布在網路裡生活
所以只要是在學校裡就可以上網

學生專案其實是夠用的  若你不用的很兇的話
每個月固定是OK的!!

狀態︰ 離線
如果不夠用,上限也才收550元
比一般方案便宜,也比去年還便宜
真的是又賺到了
而且中華很多地方都有wifi可以用阿
超商麥當勞都有~~
怕超過換一下wifi也很好用

狀態︰ 離線
我覺得很夠了,除非閒到一整天都用手機網路看PPS之類的,那一定會爆
不過如樓上所說,上限最多也只收550,總比申辦吃到飽划算多了

狀態︰ 離線
我就是掛網型的,改天去門市問看看

狀態︰ 離線
5G只要你不要看影片,看網頁與網友聊天
照理說都很夠用才對.

狀態︰ 離線
5G只要你不要看影片,就算開整天跟朋友聊天看FB動態
也都夠用的,因為我同學開一整天也只有2G
平均起來 真的不用2.5G的流量

狀態︰ 離線
只要善用wifi,看影片不用3g網路,要達到5g說真的還滿難的!

狀態︰ 離線

我也想請問一下~~
我要是每天開12小時的LINE和微信
偶而上網
這樣1G夠用嗎??

狀態︰ 離線
5g很夠用嚕~~~~~~~~1g就不一定嚕也比較卡吧
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-9 05:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部