SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[教學] [教學]Clubbox詳細教學/介紹 [複製連結]

狀態︰ 離線
韓國Clubbox-免費100GB網路硬碟(沒有流量限制)

CLUBBOX有做改版,此教學是在改版前做成的,故有些步驟不大一樣,不過都大同小異
改版後的CLUBBOX更穩定,上傳速度更快

------------------------------------------------------------------

clubbox是韓國的硬碟空間,註冊完全免費..而且下載沒有流量限制(還鼓勵大家下載呢@@)

因為是韓文,所以有些人對此空間會有點懼怕

由於至目前為止尚無詳細的繁體中文解說

所以促成我做此教學的動力

------------------------------------------------------------------

新註冊的box都是銀牌box,各有獨立100GB空間,可以隨時上傳文件

每個檔案可保存10天,若超過10人下載,則再增加10天..
下載人數歸零重新計算..
若10天後一樣超過10下載,一樣再延長10天..並且下載人數歸零再計算..依此類推

若你的box升級到金牌box的級別..就沒有10天的限制,可永久保存檔案,並且100GB的空間使用90%後,系統會自動再加100GB空間給你,使用空間會不斷增大(若你一直保持在金牌級別的話)

--------------------------------------------------------------------

clubbox設有監察期,審核各box的級
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
好奇寶寶 + 5 + 10 感謝大大熱心無私製作教學文章 相信會員 .

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 10   查看全部評分

感謝作者     

狀態︰ 離線

請問一下 是不是有韓文 跟英文的 CB押

請問一下 是不是有韓文 跟英文的 CB押
R.K.M 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 davidtw 的帖子

狀態︰ 離線
大大有郭CB問題想請教您一下
就是說目前CB下載問題 怎講勒 就是說他幾乎不會跑~~
要多放幾郭下載點下去 隨他高興才會跑 所以說粉為難
常常會跑到一半就斷掉~或者說更誇張幾乎不跑
有時候一郭下載點要連續下二郭禮拜以上才會跑完 那真的粉誇張
有的下載點一掛上就50KB在跑 有的根本不會動
會動那還好~~還可以接受就算1KB.2KB至少他還會跑
我也知道那是P2P下載程式越多人下載跑越快
我也使用CB將近一年時間 下載方面各種可以使用的方法都曾經嘗試過
如果大大可以建議一下 讓他至少會跑的方法給我
那我會感激不近 謝謝大大了~~~

狀態︰ 離線
原帖由 sportqoo 於 2006-4-6 01:00 發表
大大有郭CB問題想請教您一下
就是說目前CB下載問題 怎講勒 就是說他幾乎不會跑~~
要多放幾郭下載點下去 隨他高興才會跑 所以說粉為難
常常會跑到一半就斷掉~或者說更誇張幾乎不跑
有時候一郭下載點要連續下二 ...

我自己很少用CB下載...幾乎都在上傳分享
之前有下載過一兩次...情況就像您講的一樣..
幾乎不動= ="

目前我還不知道是什麼原因,不過我會幫您找找看相關解說~

狀態︰ 離線
哇...寫的好清楚喔!!
謝謝分享!!真ㄉ感謝啦~ ^^
Oo幽默oO 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
感恩阿…………

還好有你………

不過怎麼兌換高速下載阿----
是我沒看清楚嗎???我怎麼沒有看到介紹兌換積分的方法阿??

狀態︰ 離線

上傳了一個影片,為什麼卻無法下載?

我已經上傳了一個影片(Mike's Mom)在你的分享區(http://clubbox.co.kr/davidtw),但是為什麼會出現兩個下載位址:
                                        http://down.clubbox.co.kr/davidtw/q97n7
                        http://down.clubbox.co.kr/davidtw/e97n7
而且,兩個都無法下載。我哪裡出錯了?需不需要再重新上傳呢?

狀態︰ 離線
原帖由 wsuliang 於 2006-5-24 22:02 發表
我已經上傳了一個影片(Mike's Mom)在你的分享區(http://clubbox.co.kr/davidtw),但是為什麼會出現兩個下載位址:
                                        http://down.clubbox.co.kr/davidtw/q97n7
         ...

呵呵~兩個都可以喔^^
我剛剛測試了一下都正常喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 04:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部